Claire

Claire wurde gefunden. Sie ist sehr lebhaft und selbstbewusst. Was Claire braucht, ist klare Führung und eine Aufgabe, Struktur und Souveränität – das scheint sie aus ihrem früheren Zuhause nicht zu kennen.

An anderen Hunden lässt sich Claire ruhig vorbeiführen und beherrscht auch die Grundkommandos. Sie ist stubenrein und personenbezogen. Futter und Spielzeug verteidigt sie, Jagdimitationsspiele sind für sie nicht geeignet. Insgesamt ist sie sehr wachsam.

Für Claire suchen wir ein Zuhause bei rasseerfahrenen Menschen, die sich mit schwierigeren Hunden auskennen, in einer ruhigen Umgebung mit eingezäuntem Garten. Kinder sollten nicht im Haushalt leben. Um Claire kennenzulernen, sind mehrere Besuche im Tierheim nötig – die Vermittlung wird von unserer Hundetrainerin begleitet.

Wenn Sie Claire das bieten können, was sie so sehr braucht, melden Sie sich bei Interesse oder Fragen gern telefonisch bei ihren Tierpfleger*innen im Benji-Haus unter 030 / 76 888 212.

Vermittlungsnummer19/4421
TierartHunde
Geschlechtweiblich
RasseSchäferhund-Mix
Größegross
Geburtsdatum 01/2017
Im Tierheim seit 19.12.2019

Vielen Dank für die Patenschaft!

Rainer Kübke

Rainer Kübke hat die Patenschaft für Claire übernommen und unterstützt uns damit bei der täglichen Versorgung und Pflege.

Claire sucht weiterhin ein Zuhause!

Möchten Sie auch eine Patenschaft übernehmen?

Claire (Hunde) Schäferhund-Mix Vermittlungsnummer: 19/4421
Wenn Sie sich für dieses Tier interessieren, können Sie uns eine Nachricht über das Kontaktformular zukommen lassen.
  • Bitte beantworten sie die nachfolgenden Fragen. Diese helfen uns dabei übermäßige Rückfragen zu vermeiden. Alle Fragen sind Pflichtfelder.
  • (insbesondere bei Hunden)
  • Bitte beschreiben Sie kurz ihr Zuhause. Wohnen Sie in einer Wohnung? Dann Geben Sie ggfs. die Etage an. Oder wohnen Sie vielleicht in einem Haus mit Garten?
  • Bitte wählen sie diese Checkbox aus.
  • Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.