Sie shoppen gerne? Am liebsten online? Warum nicht einkaufen und dabei etwas für den guten Zweck tun? Wenn Sie bei einem der unten genannten Onlineshops einkaufen, helfen Sie gleichzeitig dem Tierschutzverein für Berlin seine vielen Schützlinge zu versorgen und leisten Ihren Beitrag zum Tierschutz. Das ist Shopping mit gutem Gefühl.

Amazon_Smile_Logo

AmazonSmile ist das Charity-Programm von Amazon und eine einfache Möglichkeit für Sie, das Tierheim Berlin bei jedem Einkauf zu unterstützen. Einfach beim nächsten Online-Shopping über AmazonSmile kaufen und den Tierschutzverein für Berlin und Umgebung Corporation e.V. als Organisation auswählen. 0,5% Ihrer Einkaufssumme gibt Amazon an uns und somit an unsere Schützlinge weiter. Für Sie entstehen keinerlei Mehrkosten.

Hier geht es zu AmazonSmile

Gooding ermöglicht es Ihnen, das Tierheim Berlin zu unterstützen. Das Besondere daran: Das kostet Sie keinen Cent extra und Sie müssen sich nicht bei Gooding registrieren, um uns zu helfen. Einfach zukünftig über Gooding in einem der aktuell 1.767 angeschlossenen Online-Shops einkaufen und das Tierheim Berlin erhält eine finanzielle Unterstützung.

Hier geht es zu unserer Gooding-Seite

Hier geht's zu unserem Spenden-Shop.

WeCanHelp ermöglicht es Ihnen, das Tierheim Berlin zu unterstützen. Das Besondere daran: Das kostet Sie keinen Cent extra und Sie müssen sich nicht bei WeCanHelp registrieren, um uns zu helfen. Einfach zukünftig über WeCanHelp in einem der aktuell 1.720 angeschlossenen Online-Shops einkaufen und das Tierheim Berlin erhält eine finanzielle Unterstützung.

Hier geht es zu unserer WeCanHelp-Seite