Ob Kauknochen oder Katzenbettchen, Papageienspielzeug oder Kaninchenhöhle – helfen Sie uns, unseren mehr als 1.300 Tierheim-Schützlingen ihre Wünsche zu erfüllen und unseren tierischen Freunden eine Freude zu bereiten!

Hier geht es zu unserer Wunschliste

Gut zu wissen: Wünschen Sie eine Spendenbescheinigung für Ihre Sachspende? Dann senden Sie bitte Ihre Rechnung  zur Bestellung an helfen@tierschutz-berlin.de. Bitte teilen Sie uns auch Ihren vollständigen Namen und Ihre Anschrift mit, damit wir Ihnen – nach Erhalt der Sachspende – eine Spendenbescheinigung ausstellen können.

Wichtig: Spendenbescheinigungen können nur ausgestellt werden, wenn wir vor Erhalt der Sachspende die Rechnung zu Ihrer Bestellung erhalten. Am besten senden Sie uns die Rechnung direkt nach Abschluss des Bestellvorgangs zu. Vergehen mehrere Wochen oder Monate kann eine Nachverfolgung für unsere Mitarbeiter*innen leider sehr aufwendig sein und ist für uns – als fast ausschließlich spendenfinanzierter Verein – schwer leistbar.

Hundewelpe Felina