Eine wichtige Bitte an Sie: Bleiben Sie zuhause!

Uns erreichen zurzeit sehr viele Anfragen von Tierfreund*innen, die uns in dieser schwierigen Situation mit Sachspenden unterstützen möchten. Darüber freuen wir uns wirklich sehr! Doch Ihr Schutz und der Schutz unserer Mitmenschen liegt uns sehr am Herzen. Daher bitten wir Sie dringend: Bleiben Sie zuhause! So sehr wir uns in „normalen“ Zeiten über Sachspenden freuen, bitten wir Sie, aktuell weder persönlich Sachspenden für unsere Tiere vorbei zubringen noch durch Online-Bestellungen Paketboten damit zu beauftragen denn auch diese Menschen verdienen unseren Schutz. Die Situation ist natürlich auch bei uns sehr angespannt und die Versorgung unserer Schützlinge hat oberste Priorität. Da niemand die weitere Entwicklung einschätzen kann, helfen uns zurzeit vor allem Geldspenden, damit wir auch weiterhin den Tierheimbetrieb sichern können. Dabei freuen wir uns über jede Unterstützung, jeder Euro hilft. Nähere Informationen zu den Auswirkungen von Corona auf unsere Arbeit finden Sie hier.

Ob Kauknochen oder Katzenbettchen, Papageienspielzeug oder Kaninchenhöhle – helfen Sie uns, unseren mehr als 1.300 Tierheim-Schützlingen ihre Wünsche zu erfüllen und unseren tierischen Freunden eine Freude zu bereiten!

Hier geht es zu unserer Wunschliste

Gut zu wissen: Wünschen Sie eine Spendenbescheinigung für Ihre Sachspende? Dann senden Sie bitte Ihre Rechnung  zur Bestellung an helfen@tierschutz-berlin.de. Bitte teilen Sie uns auch Ihren vollständigen Namen und Ihre Anschrift mit, damit wir Ihnen – nach Erhalt der Sachspende – eine Spendenbescheinigung ausstellen können.

Wichtig: Spendenbescheinigungen können nur ausgestellt werden, wenn wir vor Erhalt der Sachspende die Rechnung zu Ihrer Bestellung erhalten. Am besten senden Sie uns die Rechnung direkt nach Abschluss des Bestellvorgangs zu. Vergehen mehrere Wochen oder Monate kann eine Nachverfolgung für unsere Mitarbeiter*innen leider sehr aufwendig sein und ist für uns – als fast ausschließlich spendenfinanzierter Verein – schwer leistbar.

Hundewelpe Felina