Ob Kauknochen oder Katzenbettchen, Papageienspielzeug oder Kaninchenhöhle – helfen Sie uns, unseren mehr als 1.300 Tierheim-Schützlingen ihre Wünsche zu erfüllen und unseren tierischen Freunden eine Freude zu bereiten!

Hier geht es zu unserer Wunschliste

Gut zu wissen: Wünschen Sie eine Spendenbescheinigung für Ihre Sachspende? Dann senden Sie bitte Ihre Rechnung  zur Bestellung an spenderservice@tierschutz-berlin.de. Bitte teilen Sie uns auch Ihren vollständigen Namen und Ihre Anschrift mit, damit wir Ihnen – nach Erhalt der Sachspende – eine Spendenbescheinigung ausstellen können.

Wichtig: Spendenbescheinigungen können nur ausgestellt werden, wenn wir die Rechnung zu Ihrer Bestellung so zeitnah wie möglich erhalten. Am besten senden Sie uns die Rechnung  zu sobald Sie diese erhalten haben. In der Regel können Sie die Rechnungen nach Versand der Sachspende in Ihrem Konto herunterladen. Vergehen mehrere Wochen oder Monate kann eine Nachverfolgung für unsere Mitarbeiter*innen leider sehr aufwendig sein und ist für uns – als fast ausschließlich spendenfinanzierter Verein – schwer leistbar. Nähere Informationen zum Thema Rechnungen bei Amazon finden Sie hier.

Hundewelpe Felina