Das Geschenk für den besonderen Anlass – Freude schenken und helfen!

Ob zum Geburtstag, zu Weihnachten oder zu Jahrestagen – immer wieder aufs Neue stellt sich die Frage, womit man den Liebsten eine Freude bereiten kann. Bei uns haben Sie die Möglichkeit, aus verschiedenen tierisch guten Geschenken zu wählen, die jedem Tierfreund Freude bereiten und mit denen Sie gleichzeitig Gutes tun können.

Hund freut sich

Verschenken Sie volle Näpfe!

Mit einer Geschenkkarte als Präsent helfen Sie beim Füllen der Näpfe unserer Tiere. Sie können dabei wählen zwischen 10, 30 und 50 Euro. Erwerben können Sie die Karten direkt am Infoschalter im Tierheim Berlin oder  Sie kontaktieren uns unter mitgliederbetreuung@tierschutz-berlin.de und wir senden Ihnen die Karten zu.

Tierisch gut durchs Jahr mit unserem Tierschutz-Kalender!

Sollte einer Ihrer Liebsten noch keinen Kalender für 2021 haben, schenken Sie Ihm doch unseren Tierschutz-Kalender. Auf wunderschönen Fotos wird der Beschenkte dann von einigen unserer Schützlinge durchs Jahr begleitet. Bestellen können Sie unseren Kalender per E-Mail an mitgliederbetreuung@tierschutz-berlin.de. Der Kalender kostet 7 Euro (inkl. Versand), ab fünf Stück je 6 Euro (inkl. Versand).

Verschenken Sie eine Gemeinschaftspatenschaft!

Mit einer Gemeinschaftspatenschaft verschenken Sie die gezielte Unterstützung einer bestimmten Tiergruppe, egal ob für Hunde-, Katzen-, Vogel-, Exoten- oder Kleintierfreunde. Schließen Sie für Ihre Lieben eine Patenschaft für dessen Lieblingstierart ab und unterstützen Sie so schon ab zehn Euro im Monat die Versorgung der Tiere im jeweiligen Tierhaus. Selbstverständlich können Sie auch gern mehr geben. Herzlichen Dank!

Der Beschenkte erhält eine Urkunde mit seinem Namen und einem Foto der ausgewählten Tiergruppe, 3 x jährlich unser Magazin „Berliner Tierfreund“ und unseren aktuellen Tierschutzkalender (sofern noch vorrätig).

Katzen Bärbel_Babsi_Benny

Jetzt Gemeinschaftspatenschaft verschenken: Formular herunterladen

Laden Sie das Formular herunter und senden es ausgefüllt per Post, Fax oder E-Mail an Tierschutzverein für Berlin, Hausvaterweg 39, 13057 Berlin, per Fax 030 76 888 150, per E-Mail an dana.mueller@tierschutz-berlin.de

Verschenken Sie eine Mitgliedschaft!

Mit einer Geschenkmitgliedschaft eröffnen Sie dem Beschenkten die Möglichkeit, seinen ganz persönlichen Beitrag zum Tierschutz zu leisten und Teil unserer großen Tierschutzgemeinschaft zu werden. Der Mitgliedsbeitrag von mindestens 20 Euro im Jahr hilft uns dabei für unsere tierischen Schützlinge zu sorgen. Wenn Sie möchten, können Sie selbstverständlich auch gerne mehr geben. Herzlichen Dank!

Der Beschenkte erhält als Mitglied seinen Mitgliedsausweis, 3 x jährlich unser Magazin „Berliner Tierfreund“ und unseren aktuellen Tierschutzkalender (sofern noch vorrätig).

Pfleger mit Hund vor Tierheim Berlin

Jetzt Mitgliedschaft verschenken: Formular herunterladen

Laden Sie das Formular herunter und senden es ausgefüllt per Post, Fax oder E-Mail an Tierschutzverein für Berlin, Hausvaterweg 39, 13057 Berlin, per Fax 030 / 76 888 150, per E-Mail an mitgliederbetreuung@tierschutz-berlin.de

Verschenken Sie eine Tierpatenschaft!

Die Person, die Sie beschenken möchten, hat ein Lieblingstier? Vielleicht sogar ein ganz Bestimmtes, das bei uns im Tierheim auf ein neues Zuhause wartet? Verschenken Sie eine Tierpatenschaft und helfen Sie uns bei der Versorgung des Tiers.

Die monatlichen Beiträge für eine Tierpatenschaft für ein bestimmtes Tier betragen

• 20 Euro für Kleintiere, Vögel, kleine Exoten, kleine Bauernhoftiere
  • 30 Euro für Katzen
  • 40 Euro für kleine Affen, Leguane und große Schlangen
  • 50 Euro für Hunde, große Bauernhoftiere
  • 70 Euro für Affen

Der Beschenkte erhält als Dankeschön eine Urkunde mit seinem Namen und einem Foto des Tieres, 3 x jährlich unser Magazin „Berliner Tierfreund“ und unseren aktuellen Tierschutzkalender (sofern noch vorrätig!).

Hund Django Tierheim Berlin

Jetzt Tierpatenschaft verschenken: Formular herunterladen

Laden Sie das Formular herunter und senden es ausgefüllt per Post, Fax oder E-Mail an Tierschutzverein für Berlin, Hausvaterweg 39, 13057 Berlin, per Fax 030 / 76 888 150, per E-Mail an dana.mueller@tierschutz-berlin.de

Erfüllen Sie die Wünsche unserer Tierheim-Schützlinge!

Sie möchten unsere Tierheim-Tiere ganz direkt beschenken? Unter www.tierheim-geschenke.de/wunschliste finden Sie unsere Amazon-Wunschliste mit großen und kleinen Wünschen unserer Tiere. Ob Spielzeug, Kratzmöbel oder Knabbereien – über all diese Dinge freuen sich unsere Lieblinge sehr.

Bis spätestens Ende Februar nächsten Jahres erhalten Sie von uns für alle Ihre diesjährigen Spenden und Beiträge unaufgefordert eine Spendenbescheinigung. Einzelspenden bis zu einem Betrag von 200 Euro können dem Finanzamt aber auch durch den entsprechenden Kontoauszug der Bank zusammen mit dem Überweisungsbeleg nachgewiesen werden.

Ihre Spende wird satzungsgemäß für die wichtige Tierschutzarbeit verwendet. Der Tierschutzverein für Berlin fühlt sich den Richtlinien seines Dachverbandes, des Deutschen Tierschutzbundes, verpflichtet. Der Deutsche Tierschutzbund führt das Deutsche Spendensiegel und ist Mitglied im Spendenrat.

Darüber hinaus prüft das Finanzamt für Körperschaften die Verwendung der uns anvertrauten Spendenmittel. Der Tierschutzverein für Berlin und Umgebung Corporation e.V. ist wegen der Förderung des Tierschutzes als gemeinnützig anerkannt und von der Körperschaft- und Gewerbesteuer gem. §5 Abs. 1 Nr. 9 KStG und § 3 Nr. 6 GewStG unter der Steuernummer 27/678/50745 befreit.