Geschenke für besondere Anlässe – Freude schenken und helfen!

Ob zum Geburtstag, zu Weihnachten oder zu Jahrestagen – immer wieder aufs Neue stellt sich die Frage, womit man den Liebsten eine Freude bereiten kann. Bei uns haben Sie die Möglichkeit, aus verschiedenen tierisch guten Geschenken zu wählen, die jedem Tierfreund Freude bereiten und mit denen Sie gleichzeitig Gutes tun können.

Verschenken Sie eine Spende!

Überraschen Sie Ihre Lieben mit einer Geschenkspende für unsere Tierheim-Tiere! Einfach über unser Online-Formular spenden – im Anschluss kommt die Geschenkurkunde als PDF per E-Mail direkt zu Ihnen nach Hause. Auch super für Last-Minute-Geschenke!

Jetzt Geschenkspende verschenken

Virtuell shoppen für unsere Tiere!

Mit Ihrer virtuellen „Shoppingtour“ durch unseren Geschenkeshop können Sie direkt Gutes tun. Einfach zwischen den verschiedenen Geschenken für unsere Tierheim-Schützlinge wählen und Freude bereiten. Natürlich können Sie unsere Tiere auch im Namen Ihrer Liebsten beschenken. Im Anschluss können Sie eine Geschenkurkunde mit dem Namen der beschenkten Person ausdrucken.

Hier geht’s zum Geschenkeshop

Verschenken Sie eine Gemeinschaftspatenschaft!

Mit einer Gemeinschaftspatenschaft verschenken Sie die gezielte Unterstützung einer bestimmten Tiergruppe, egal ob für Hunde-, Katzen-, Vogel-, Exoten- oder Kleintierfreunde. Schließen Sie für Ihre Lieben eine Patenschaft für dessen Lieblingstierart ab und unterstützen Sie so schon ab zehn Euro im Monat die Versorgung der Tiere im jeweiligen Tierhaus.

Der Beschenkte erhält eine Urkunde mit seinem Namen und einem Foto der ausgewählten Tiergruppe, 3 x jährlich unser Magazin „Berliner Tierfreund“ und unseren aktuellen Tierschutzkalender (sofern noch vorrätig).

Katzen Bärbel_Babsi_Benny

Jetzt Gemeinschaftspatenschaft verschenken: Formular herunterladen

Laden Sie das Formular herunter und senden es ausgefüllt per Post, Fax oder E-Mail an Tierschutzverein für Berlin, Hausvaterweg 39, 13057 Berlin, per Fax 030 76 888 150, per E-Mail an dana.mueller@tierschutz-berlin.de

Verschenken Sie eine Tierpatenschaft!

Die Person, die Sie beschenken möchten, hat ein Lieblingstier? Vielleicht sogar ein ganz Bestimmtes, das bei uns im Tierheim auf ein neues Zuhause wartet? Verschenken Sie eine Tierpatenschaft und helfen Sie uns bei der Versorgung des Tiers.

Die monatlichen Beiträge für eine Tierpatenschaft für ein bestimmtes Tier betragen

• 20 Euro für Kleintiere, Vögel, kleine Exoten, Hühner, Enten, Gänse etc.
  • 30 Euro für Katzen
  • 40 Euro für kleine Affen, Leguane und große Schlangen
  • 50 Euro für Hunde, Schweine, Schafe, Ziegen, Esel, Ponys o.ä.
  • 70 Euro für Affen

Der Beschenkte erhält als Dankeschön eine Urkunde mit seinem Namen und einem Foto des Tieres, 3 x jährlich unser Magazin „Berliner Tierfreund“ und unseren aktuellen Tierschutzkalender (sofern noch vorrätig!).

Hund Django Tierheim Berlin

Jetzt Tierpatenschaft verschenken: Formular herunterladen

Laden Sie das Formular herunter und senden es ausgefüllt per Post, Fax oder E-Mail an Tierschutzverein für Berlin, Hausvaterweg 39, 13057 Berlin, per Fax 030 / 76 888 150, per E-Mail an dana.mueller@tierschutz-berlin.de

Bis spätestens Ende Februar nächsten Jahres erhalten Sie von uns für alle Ihre diesjährigen Spenden und Beiträge unaufgefordert eine Spendenbescheinigung. Einzelspenden bis zu einem Betrag von 300 Euro können dem Finanzamt aber auch durch den entsprechenden Kontoauszug der Bank zusammen mit dem Überweisungsbeleg nachgewiesen werden.

Ihre Spende wird satzungsgemäß für die wichtige Tierschutzarbeit verwendet. Der Tierschutzverein für Berlin fühlt sich den Richtlinien seines Dachverbandes, des Deutschen Tierschutzbundes, verpflichtet. Der Deutsche Tierschutzbund führt das Deutsche Spendensiegel und ist Mitglied im Spendenrat.

Darüber hinaus prüft das Finanzamt für Körperschaften die Verwendung der uns anvertrauten Spendenmittel. Der Tierschutzverein für Berlin und Umgebung Corporation e.V. ist wegen der Förderung des Tierschutzes als gemeinnützig anerkannt und von der Körperschaft- und Gewerbesteuer gem. §5 Abs. 1 Nr. 9 KStG und § 3 Nr. 6 GewStG unter der Steuernummer 27/678/50745 befreit.