Anton

Anton kam als Fundtier zu uns ins Tierheim. Der lebhafte Rüde ist ein sehr wachsamer, personenbezogener Hund, der seinen Menschen gegenüber Fremden kompromisslos verteidigen würde und das an der Leine auch sehr deutlich macht. Er ist stubenrein, beherrscht die Grundkommandos, kennt das Mitfahren im Auto und gibt Spielzeug auf Kommando ab. Mit Spielzeug und auch mit Futter lässt er sich sehr gut motivieren und hat inzwischen schon tolle Fortschritte gemacht. Wir vermuten, dass er auch mal bis zu drei Stunden allein bleiben kann.

Vermitteln möchten wir Anton nur an sehr souveräne, verantwortungsbewusste Menschen, die bereits Erfahrung mit seiner Rasse und auch mit schwierigen Hunden haben. Kinder sollten nicht mit im Haushalt leben. Im Tierheim zeigt er sich gut verträglich mit anderen Hündinnen.

Wenn Sie Anton eine Chance geben möchten, wenden Sie sich bitte unter 030 / 76 888 204 an seine Tierpfleger. Bitte planen Sie mehrere Besuche im Tierheim ein, um ihn in Ruhe kennenlernen zu können.

Vermittlungsnummer19/7
TierartHunde
Geschlechtmännlich
RasseMalinois
Größegross
Geburtsdatum 07/2017
Im Tierheim seit 01.01.2019

Vielen Dank für die Patenschaft!

Christel Borck

Christel Borck hat die Patenschaft für Anton übernommen und unterstützt uns damit bei der täglichen Versorgung und Pflege.

Anton sucht weiterhin ein Zuhause!

Möchten Sie auch eine Patenschaft übernehmen?

Anton (Hunde) Malinois Vermittlungsnummer: 19/7
Wenn Sie sich für dieses Tier interessieren, können Sie uns eine Nachricht über das Kontaktformular zukommen lassen.
  • Bitte beantworten sie die nachfolgenden Fragen. Diese helfen uns dabei übermäßige Rückfragen zu vermeiden. Alle Fragen sind Pflichtfelder.
  • (insbesondere bei Hunden)
  • Bitte beschreiben Sie kurz ihr Zuhause. Wohnen Sie in einer Wohnung? Dann Geben Sie ggfs. die Etage an. Oder wohnen Sie vielleicht in einem Haus mit Garten?
  • Bitte wählen sie diese Checkbox aus.
  • Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.