Baily

Baily kam zu uns, weil sein Besitzer sich mit ihm überfordert fühlte und keine Zeit mehr für ihn hatte. Der hübsche kleine Mischlingsrüde ist stubenrein, kennt das Mitfahren im Auto und bleibt problemlos auch mal allein zu Hause. Neue Personen muss er in Ruhe kennenlernen dürfen, seinen Pflegern gegenüber zeigt er sich bei Vertrauen aber sehr freundlich.

In seinem bisherigen Zuhause wurde es mit dem Ballspielen als Beschäftigungsmöglichkeit leider übertrieben. Baily hat daran nämlich keinen Spaß, sondern rutscht in ein ungesundes Suchtverhalten, aus dem er alleine nicht wieder herauskommt. Seine neuen Menschen sollten Ball- und Zerrspiele deshalb vermeiden und ihm stattdessen alternative Beschäftigung bieten, die Ruhe und Konzentration fördert. Fragen dazu beantworten Ihnen seine Pfleger gern.

Für Baily suchen wir einen ebenerdigen Haushalt und eine souveräne Einzelperson, die Erfahrung mit schwierigen Hunden hat, ihm Führung und Sicherheit geben kann und ihn zum Kennenlernen mehrmals im Tierheim besuchen kommt. Bisher hat ihm eine gewisse Struktur im Leben gefehlt; wenn er mit einer Situation überfordert ist, verhält er sich an der Leine deshalb nicht immer freundlich und neigt außerdem zu Übersprunghandlungen. Fühlt er sich bei seinem Menschen gut aufgehoben, wird er aber bestimmt bald entspannter werden. Für eine Familie mit Kindern ist er nicht geeignet, auch andere Tiere sollten nicht mit im Haushalt leben.

Wer hat ein Körbchen für unseren Baily? Senden Sie bitte unter Angabe Ihrer Telefonnummer eine Email an tiervermittlung@tierschutz-berlin.de. Wir freuen uns auf Ihre Anfrage.

Vermittlungsnummer 17/2462
TierartHunde
Geschlechtmännlich
Rasse Labrador-Jack Russel Terrier-Mix
Größeklein
Geburtsdatum 06/2014
Im Tierheim seit 07.07.2017

Vielen Dank für die Patenschaft!

Janine Schulz

Janine Schulz hat die Patenschaft für Baily übernommen und unterstützt uns damit bei der täglichen Versorgung und Pflege.

Baily sucht weiterhin ein Zuhause!

Möchten Sie auch eine Patenschaft übernehmen?

Baily (Hunde) Labrador-Jack Russel Terrier-Mix Vermittlungsnummer: 17/2462
Wenn Sie sich für dieses Tier interessieren, können Sie uns eine Nachricht über das Kontaktformular zukommen lassen.
  • Bitte beantworten sie die nachfolgenden Fragen. Diese helfen uns dabei übermäßige Rückfragen zu vermeiden. Alle Fragen sind Pflichtfelder.
  • (insbesondere bei Hunden)
  • Bitte beschreiben Sie kurz ihr Zuhause. Wohnen Sie in einer Wohnung? Dann Geben Sie ggfs. die Etage an. Oder wohnen Sie vielleicht in einem Haus mit Garten?
  • Bitte wählen sie diese Checkbox aus.
  • Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.