Ich habe ein Haustier gefunden

Gefundene Haustiere werden von 8 – 16 Uhr in der Amtlichen Tiersammelstelle des Bezirksamtes Lichtenberg auf dem Gelände des Tierheims Berlin entgegengenommen.

Achtung: an gesetzlichen Feiertagen ist die Amtliche Tiersammelstelle nur von 8-12 Uhr geöffnet.
Die Kollegen aus der Tiersammelstelle erreichen Sie unter der Tel. 030 / 76 888-201 oder -203.

Gerne können Sie uns auch eine E-Mail senden: tiersammelstelle@tierschutz-berlin.de

Der Tierschutzverein für Berlin kann leider prinzipiell keine Fundtiere abholen!
Wenn Sie ein Tier finden und es nicht selbst bergen können, benachrichtigen Sie bitte die Polizei oder die Feuerwehr.

Ich habe ein wildes Tier gefunden

Für Fragen rund um verletzte Wildtiere steht Ihnen das Wildtiertelefon beim NABU zur Verfügung:
Telefon 030 / 54 71 28 91 (Mo.-Fr. 9.00 – 17.00 Uhr)
E-Mail: wildtiere@nabu-berlin.de