Unsere Aras brauchen Spielzeug

Für unser Vogelhaus und inbesondere für Ara Jasmin und ihren neuen Mitbewohner Jakob suchen wir dringend zusätzliches Beschäftigungsmaterial. Denn die zwei sollen sich verlieben … doch das geht nur mit gesunder Seele. Und Jasmin ist angeschlagen, weil sie vor kurzem ihren geliebten Partner verloren hat. Spielzeug hilft ihr, wieder ausgeglichener zu sein und ihr Herz für Jakob zu öffnen. Wir freuen uns, wenn Sie uns dabei unterstützen:  Amazon-Wunschliste

Bärenstarker Wettbewerb "Tierschutzbär auf Tatze"

Anlässlich des 180. Geburtstags des TVB in diesem Jahr hat sich das Team der Abteilung Kinder- und Jugendtierschutz etwas ganz Besonderes einfallen lassen: einen Kreativwettbewerb für Kinder rund um das Bärchen im Logo des Tierschutzvereins.

Volles Haus bei den Vögeln: Viele Nymphen- und Wellensittiche suchen ein neues Zuhause!

In den vergangenen Monaten sind besonders viele – vor allem junge – Nymphen- und Wellensittiche ins Tierheim gekommen. Die suchen nun alle mindestens paarweise ein artgerechtes Zuhause bei engagierten Vogelfreunden. Hier könnt Ihr dazu mehr lesen.

30 Jahre Einheit: Die Geschichte der Mauerhunde

Zum Jubiläum 30 Jahre Wiedervereinigung hat der Tierschutzverein für Berlin (TVB) eine ganz eigene Geschichte zu erzählen: Nach dem Fall der Mauer war er nämlich an der Rettung vieler „Mauerhunde“ beteiligt – Hunden der ehemaligen DDR-Grenztruppen. Alle Infos finden Sie hier.

Hier finden Sie unser Impressum

Tierschutzverein für Berlin und Umgebung Corporation e.V.
Landesverband Berlin des Deutschen Tierschutzbundes e.V.
Hausvaterweg 39
13057 Berlin (Lichtenberg)