Loot für die Welt geht in die siebte Runde

Am 14. und 15. November findet wieder der Charity-Stream Loot für die Welt statt und wir sind zum vierten Mal als Spendenprojekt dabei! Von Samstagmittag bis Sonntagabend zocken und quatschen u.a. LeFloid, Frodoapparat, Rob Bubble und die Space Frogs für den guten Zweck. Ein Drittel der gesammelten Spenden geht ans Tierheim Berlin. Verfolgen können Sie das Ganze hier: www.twitch.tv/DoktorFroid

Online-Event "Forschung ohne Tierversuche" am 11. November 2020

Am 11. November 2020 gibt es wieder unser beliebtes Event zum Thema Tierversuche bzw Alternativforschung – diesmal aufgrund der Corona-Bestimmungen online und live aus dem Tierheim Berlin! Hier gibt’s in Kürze alle Details zur Anmeldung – bis dahin auch bereits hier im Facebook-Event: www.facebook.com/events/2800802426909813 Unbedingt dabei sein!

Neuer Geschenkeshop online

Mit unserem neu gestarteten Geschenkeshop bieten wir Ihnen ab sofort die Möglichkeit Ihren Liebsten ein ganz besonderes Geschenk zu bereiten. Im Namen Ihrer Liebsten können Sie in unserem Geschenkeshop ganz einfach unsere Tiere beschenken. Zum Shop gelangen Sie hier.

30 Jahre Einheit: Die Geschichte der Mauerhunde

Zum Jubiläum 30 Jahre Wiedervereinigung hat der Tierschutzverein für Berlin (TVB) eine ganz eigene Geschichte zu erzählen: Nach dem Fall der Mauer war er nämlich an der Rettung vieler „Mauerhunde“ beteiligt – Hunden der ehemaligen DDR-Grenztruppen. Alle Infos finden Sie hier.

Online-Tierschutzakademie für Kinder geht in die zweite Runde

Der Tierschutzverein für Berlin bietet nach der Sommerpause wieder seine beliebte Online-Tierschutzakademie für Kinder an. Die Treffen werden über zoom.us abgehalten, einem Online-Service für Videokonferenzen. Alle Infos zu Terminen und zur Anmeldung finden Sie hier.

Spenden für drei ausgesetzte schwerkranke Kater

Drei junge Maine Coon-Kater wurden am 19. Juli in einem Karton in Berlin-Wittenau/Reinickendorf ausgesetzt. Sie waren in extrem schlechtem Zustand, völlig verwahrlost und teilweise sehr krank. Untersuchungen in der Tierarztpraxis ergaben schwere bakterielle Infektionen mit E.coli und Clostridien. Hier gibt’s alle Infos zum Fall und zu Spendenmöglichkeiten: [mehr]

Hier finden Sie unser Impressum

Tierschutzverein für Berlin und Umgebung Corporation e.V.
Landesverband Berlin des Deutschen Tierschutzbundes e.V.
Hausvaterweg 39
13057 Berlin (Lichtenberg)