Beim Einkaufen Gutes tun

Warum nicht einkaufen und dabei etwas für den guten Zweck tun? Helfen Sie mit Ihrer Online-Bestellung dem Tierheim Berlin, die mehr als 1.400 tierischen Schützlinge zu versorgen und leisten Sie so einen Beitrag zum Tierschutz. Bei welchen Portalen wir vertreten sind, lesen Sie hier.

Dringend Dicke Decken für unsere Hunde gesucht

Unser Sachspendenlager ist momentan recht gut gefüllt – aber es fehlen besonders dicke Decken für unsere Hundehäuser. Die meisten sind zu dünn, vor allem für mittelgroße und große Hunde. Wir freuen uns, wenn Sie uns helfen und unseren Lieblingen Decken zukommen lassen: Amazon-Wunschliste Decken

Neue Futterspielzeuge für unsere Affen

Damit sich unsere Affen nicht langweilen, haben sie verschiedenen Beschäftigungsspielzeuge. Wir würden gern noch mehr davon kaufen, zum Beispiel Futterboxen oder Bambusrohre zur Leckerlisuche – denn Kopfarbeit ist wichtig. Hier können Sie uns mit einer Spende bei den Kosten helfen.

Dringend Pflegestellen für Katzen gesucht

Wir suchen Pflegestellen für Zähmungskatzen (also vor allem ehemals freilebende oder einfach extrem scheue Miezen) und auch für schwerkranke Hospizkatzen. Einfach den Fragebogen und senden an ehrenamt@tierschutz-berlin.de. Vielen Dank!

Bastelbuch für Tierspielzeug zum Herunterladen

Ab sofort gibt es für kleine Nachwuchs-Tierschützer*innen ein Bastelbuch auf unserer Webseite zum Herunterladen. Darin sind elf tolle Ideen für selbstgemachtes Tierspielzeug – denn Tiere lieben Beschäftigung!
Egal ob Ihr für Eure eigenen Tiere oder für Tierheimbewohner bastelt: Wir wünschen viel Spaß! Und sagt’s unbedingt weiter!
Hier geht’s zum Bastelbuch!

Hier finden Sie unser Impressum

Tierschutzverein für Berlin und Umgebung Corporation e.V.
Landesverband Berlin des Deutschen Tierschutzbundes e.V.
Hausvaterweg 39
13057 Berlin (Lichtenberg)