XXL-Kongs für unsere Hunde

Für unsere vielen Hunde fehlen uns XXL-Kongs. Diese sind super zur Beschäftigung und Abwechslung. Wir freuen uns, wenn Sie uns helfen und unseren Lieblingen XXL-Kongs zukommen lassen. Hier können Sie welche bestellen. Alternativ finden Sie XXL-Kongs natürlich auch in den unterschiedlichen Tierbedarfsläden.

Dringend Pflegestellen für Katzen gesucht

Wir suchen Pflegestellen für Zähmungskatzen (also vor allem ehemals freilebende oder einfach extrem scheue Miezen) und auch für schwerkranke Hospizkatzen. Einfach den Fragebogen und senden an ehrenamt@tierschutz-berlin.de. Vielen Dank!

Kratzpappen für unsere Katzen

Für unsere vielen Katzen fehlen uns Kratzpappen. Diese sind wichtig, damit sie ihre Krallen schärfen können. Wir freuen uns, wenn Sie uns helfen und unseren Lieblingen Kratzpappen zukommen lassen. Hier können Sie welche bestellen.

So kommen Tiere gut durch die warme Jahreszeit

Auch Tiere leiden unter der Sommerhitze. Wie Sie Ihren tierischen Freunden an heißen Tagen helfen können, erfahren Sie hier.

Dicke Decken für unsere Hunde gesucht!

Unser Sachspendenlager ist momentan recht gut gefüllt – aber es fehlen besonders dicke Decken für unsere Hundehäuser. Die meisten sind zu dünn, vor allem für mittelgroße und große Hunde. Wir freuen uns, wenn Sie uns helfen und unseren Lieblingen Decken zukommen lassen: Amazon-Wunschliste Decken

Bastelbuch für Tierspielzeug zum Herunterladen

Ab sofort gibt es für kleine Nachwuchs-Tierschützer*innen ein Bastelbuch auf unserer Webseite zum Herunterladen. Darin sind elf tolle Ideen für selbstgemachtes Tierspielzeug – denn Tiere lieben Beschäftigung!
Egal ob Ihr für Eure eigenen Tiere oder für Tierheimbewohner bastelt: Wir wünschen viel Spaß! Und sagt’s unbedingt weiter!
Hier geht’s zum Bastelbuch!

Volles Haus bei den Vögeln: Viele Nymphen- und Wellensittiche suchen ein neues Zuhause!

In den vergangenen Monaten sind besonders viele – vor allem junge – Nymphen- und Wellensittiche ins Tierheim gekommen. Die suchen nun alle mindestens paarweise ein artgerechtes Zuhause bei engagierten Vogelfreunden. Hier könnt Ihr dazu mehr lesen.

Hier finden Sie unser Impressum

Tierschutzverein für Berlin und Umgebung Corporation e.V.
Landesverband Berlin des Deutschen Tierschutzbundes e.V.
Hausvaterweg 39
13057 Berlin (Lichtenberg)