Link in Bio

Helfen Sie den Exoten des Tierheims Berlin!

In unserem Exotenhaus leben Schildkröten, Schlangen, Bartagamen und sogar Affen. Ihre Vermittlung ist nicht einfach und viele unserer exotischen Bewohner bleiben daher lange im Tierheim Berlin. Denn ihre Versorgung ist aufwendig, nimmt viel Zeit in Anspruch und ist sehr kostenintensiv. Um diese Kosten tragen zu können, brauchen wir Ihre Hilfe. Hier können Sie uns unterstützen.

Beim Einkaufen Gutes tun

Warum nicht einkaufen und dabei etwas für den guten Zweck tun? Helfen Sie mit Ihrer Online-Bestellung dem Tierheim Berlin, die mehr als 1.400 tierischen Schützlinge zu versorgen und leisten Sie so einen Beitrag zum Tierschutz. Bei welchen Portalen wir vertreten sind, lesen Sie hier.

Dringend Pflegestellen für Katzen gesucht

Wir suchen Pflegestellen für Zähmungskatzen (also vor allem ehemals freilebende oder einfach extrem scheue Miezen) und auch für schwerkranke Hospizkatzen. Einfach den Fragebogen und senden an ehrenamt@tierschutz-berlin.de. Vielen Dank!

Bastelbuch für Tierspielzeug zum Herunterladen

Ab sofort gibt es für kleine Nachwuchs-Tierschützer*innen ein Bastelbuch auf unserer Webseite zum Herunterladen. Darin sind elf tolle Ideen für selbstgemachtes Tierspielzeug – denn Tiere lieben Beschäftigung!
Egal ob Ihr für Eure eigenen Tiere oder für Tierheimbewohner bastelt: Wir wünschen viel Spaß! Und sagt’s unbedingt weiter!
Hier geht’s zum Bastelbuch!

Hier finden Sie unser Impressum

Tierschutzverein für Berlin und Umgebung Corporation e.V.
Landesverband Berlin des Deutschen Tierschutzbundes e.V.
Hausvaterweg 39
13057 Berlin (Lichtenberg)