Mehr als nur ein Job: Zur Verstärkung unseres Teams im Tierheim suchen wir dringend eine/n

Tiermedizinische/n Fachangestellte/n (m/w/d) in Vollzeit (40 Stunden)

Ihre Aufgaben:

• Assistenz bei der Behandlung von Haustieren
  • Begleitung der Visite in den Krankenpflegestationen
  • Vorbereitung von Tieren zur Operation
  • Führung von Behandlungskarten
  • Aufbereitung tierärztlicher Instrumente
  • Desinfektion von Praxis und Operationsräumen

Sie bringen mit:

• Abgeschlossene Berufsausbildung
  • Berufserfahrung
  • Bereitschaft zum Wochenend- und Feiertagsdienst
  • Zuverlässigkeit
  • Selbstständiges Arbeiten
  • Flexibilität
  • Freude am Umgang mit Tieren

Wir bieten:

• einen sehr abwechslungsreichen Arbeitsalltag im größten und modernsten Tierheim Europas
  • Integration in ein dynamisches, engagiertes, gutgelauntes Team
  • Förderungsmöglichkeiten und Weiterbildung durch Seminare, beispielsweise des Deutschen Tierschutzbundes
  • Sie erhalten eine adäquate Bezahlung mit freiwilligen sozialen Zusatzleistungen.
  • Nach Absprache und Verträglichkeit dürfen Ihre tierischen Begleiter mit zur Arbeit

Sie sind interessiert und fühlen sich angesprochen?

Wir freuen uns auf Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen mit Angabe Ihres Gehaltswunsches und Ihres frühestmöglichen Eintrittstermins an den Tierschutzverein für Berlin und Umgebung Corporation e. V., z. H. Frau Karin Bartl, Hausvaterweg 39 in 13057 Berlin oder per E-Mail an bewerbung-tierheim@tierschutz-berlin.de.