Der Tierschutzverein für Berlin und Umgebung e. V. sucht für das Tierheim Berlin zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine engagierte

Tierheimleitung m/w

Unser Tierheim agiert seit mehr als einem Jahrhundert qualitativ anspruchsvoll in unserer Region. Wir betrachten unsere Aufgabe mit sehr viel Ernst und Herz. Ein hochmotiviertes Team sorgt für einen reibungslosen, tierschutzgerechten Ablauf. Nun suchen wir Sie, um die Arbeiten und Mitarbeiter in diesem Tierheim zu leiten und weiterzuentwickeln.

Als Tierheimleiter*in tragen Sie nicht nur die unternehmerische Gesamtverantwortung für den Tierheimbetrieb im Alltagsgeschäft. Wir erwarten darüber hinaus eine zukunftsorientierte, qualitäts- und kostenbewusste Ausrichtung des Tierheimbetriebs.

Zudem berichten Sie regelmäßig dem Vorstand und der Geschäftsführung des Tierschutzvereins für Berlin und sind für die Umsetzung der strategischen Ausrichtung verantwortlich. Besondere Schwerpunkte sind hier die effiziente Organisation, die Entwicklung des Personals und ein kostenbewusstes Management in allen Bereichen.

Was wir von Ihnen erwarten:

• ein kaufmännisches Studium oder vergleichbare Qualifikation
  • idealerweise Erfahrung in der ökonomischen Steuerung einer sozialen Einrichtung oder eines kleinen bis mittelständischen Unternehmens
  • Organisationserfahrung bei der Entwicklung und Umsetzung operativer Lösungen
  • mehrjährige Leitungserfahrung mit guten Referenzen
  • Kommunikations- und Verhandlungsstärke insb. bei Projekten mit externen Partnern
  • Affinität zu Tieren und Tierschutz
  • soziale Kompetenz und Teamfähigkeit

Was Sie von uns erwarten dürfen:
Neben der beschriebenen sehr interessanten und spannenden Aufgabe mit einer hohen Verantwortung bieten wir Ihnen:

• die Leitung eines bewährten, motivierten Teams
  • eine faire Vergütung
  • Fortbildungsmöglichkeiten
  • eine verantwortungsvolle Tätigkeit in einem gemeinnützigen Verein

Wenn Sie sich der neuen Herausforderung als Tierheimleiter stellen wollen und Sie neben Leitungserfahrung einen umfassenden Gestaltungswillen und Umsetzungsstärke mitbringen, dann dürfte unsere Vakanz genau das Richtige für Sie sein. Wir freuen uns auf Ihre aussagefähigen Unterlagen, die aus einem Lebenslauf, Abschlussbescheinigungen und dem letzten Arbeitszeugnis bestehen.

Ihre vollständige Bewerbung mit Angabe Ihres Gehaltswunsches und Ihres frühestmöglichen Eintrittstermins richten Sie bitte bis zum 31.12.2018 an den Geschäftsführer Herrn Jan Berge per E-Mail an bewerbung@tierschutz-berlin.de.