Der Tierschutzverein für Berlin und Umgebung Corp. e.V. sucht eine/n

Auszubildende/n zur/m Tiermedizinische/n Fachangestellte/n (m/w/d) in Vollzeit (40 Std.)

Ihre Aufgaben:

• Wareneingangs- und ausgangskontrolle
  • Assistenz bei der Röntgendiagnostik
  • Terminvergabe
  • Assistenz in der Sprechstunde der Tierarztpraxis
  • bereichsübergreifende Zusammenarbeit

Sie bringen mit:

• Respekt und Liebe zum Tier
  • Einfühlungsvermögen im Umgang mit Mensch und Tier
  • großes Interesse an verschiedenen Tierarten
  • Bereitschaft zum Wochenend- und Feiertagsdienst
  • Freude am Umgang mit Tieren und Menschen
  • Zuverlässigkeit, Flexibilität, selbstständiges Arbeiten, Kreativität, höher körperliche Belastbarkeit, Teamgeist, Verantwortungsbewusstsein, Freude am Kommunizieren

Wir bieten:

• einen sehr abwechslungsreichen Arbeitsalltag im größten und modernsten Tierheim Europas
  • Integration in ein junges, engagiertes, gutgelauntes Team
  • Förderungsmöglichkeiten und Weiterbildung durch Seminare, beispielsweise des Deutschen Tierschutzbundes

Sie sind interessiert und fühlen sich angesprochen? Wir freuen uns auf Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen bis zum 10.11.2021 an den Tierschutzverein für Berlin und Umgebung Corporation e.V., z.Hd. Frau Karin Bartl,  Hausvaterweg 39 in 13057 Berlin oder per E-Mail an praxis-ausbildung@tierschutz-berlin.de.