Der Tierschutzverein für Berlin und Umgebung Corp. e.V. sucht schnellstmöglich einen/eine

Koordinator/in Datenschutz (m/w/d), 20 Std./Woche – befr. auf zunächst ein Jahr

Ihre Hauptaufgaben:

• Umsetzung der DSGVO im Verein
  • Betreuung des Datenschutz-Verarbeitungsverzeichnis
  • Weiterentwicklung von Daten-Verarbeitungsprozessen
  • Vorbereitung und Durchführung von Datenschutz-Belehrungen
  • Beratung des Vereins in allen Fragen des Datenschutzes

Ihr Profil:

• Sie bringen Begeisterung für Themen rund um Datenschutz mit und sympathisieren mit Tierschutz.
  • Sie haben ein erfolgreich abgeschlossenes, einschlägiges Studium oder eine Ausbildung mit mehrjähriger einschlägiger Berufserfahrung.
  • Sie haben Kenntnisse über Datenschutz und Verwaltungsabläufe.
  • Ihre Arbeitsweise ist strukturiert, effizient und eigenständig.
  • Sie besitzen die Fähigkeit mehrere Projekte zu bearbeiten und zu koordinieren.
  • Sie sind zuverlässig, flexibel und arbeiten gern im Team.
  • Sie verfügen über Organisationstalent und haben Freude an Kommunikation.

Unser Angebot:

• Wir bieten eine Vertrauensstellung mit anspruchsvollen und abwechslungsreichen Tätigkeiten.
  • Sie bearbeiten spannende Aufgaben in einem engagierten Team.
  • Wir gewährleisten Ihnen flexible Arbeitszeitgestaltung.
  • Sie erhalten eine adäquate Bezahlung mit freiwilligen sozialen Zusatzleistungen.
  • Nach Absprache und Verträglichkeit dürfen Ihre Haustiere Sie zur Arbeit begleiten.