Pierre & Zoe

Zoe und Pierre wurden wegen eines Verstoßes gegen das Tierschutzgesetzes sichergestellt und uns übergeben. Die beiden hängen so sehr aneinander, dass wir es nicht übers Herz bringen, sie zu trennen. Zoe zum Beispiel fängt sofort an zu schreien und kann sich nicht beruhigen, wenn sie von ihrem Pierre getrennt wird. Solange er aber in ihrer Nähe ist, ist sie super entspannt. Die beiden sind sehr lieb und machen viel Spaß. Zoe ist die Aktivere und spielt sehr sehr gern. Pierre ist aufgrund seiner Taubheit vom Gemüt her ruhig. Für ihn ist Zoe absolut wichtig, er orientiert sich toll an ihr. Beide sind stubenrein, folgen gut und sind sehr gutmütig.

Für das Dreamteam wünschen wir uns eine hundeerfahrene Familie, die den beiden ein ebenerdiges Zuhause in einer ruhigen Gegend bieten kann. Da Pierre taub ist, sollte er ohne Aufsicht bzw unangeleint keine stark befahrenen Straßen überqueren. Wichtig ist, dass im neuen Zuhause viel Zeit für die da ist und sich ihre Menschen den beiden ausgiebig widmen. Kinder sollten schon größer sein und Rücksicht auf die zwei nehmen können.

Rassebedingt sind Zoe und Pierre kurzatmig und sollen keine Treppen steigen. Außerdem sind bei Hitze nur kurze Spaziergänge möglich. Solange die beiden zusammenbleiben, können wir uns vorstellen, dass sie auch stundenweise mal alleinbleiben können – nach einer ausgiebigen Eingewöhnung.

Haben sich die Zoe und Pierre in ihr Herz geschlichen oder haben Sie Fragen? Dann melden sie sich gern bei ihren Tierpfleger*innen im Benji-Haus unter Telefon 030 76888-212.

Vermittlungsnummer21/1646 & 1644
TierartHunde
Geschlechtmännlich & weiblich
RasseMops / Frz. Bulldogge
Größeklein
Geburtsdatum ca. 01/2018
Im Tierheim seit 25.06.2021

Vielen Dank für die Patenschaft!

Andrea Hahn

Andrea Hahn hat die Patenschaft für Pierre & Zoe übernommen und unterstützt uns damit bei der täglichen Versorgung und Pflege.

Pierre & Zoe sucht weiterhin ein Zuhause!

Möchten Sie auch eine Patenschaft übernehmen?

Pierre & Zoe (Hunde) Mops / Frz. Bulldogge Vermittlungsnummer: 21/1646 & 1644
Wenn Sie sich für dieses Tier interessieren, können Sie uns eine Nachricht über das Kontaktformular zukommen lassen.
  • Bitte beantworten sie die nachfolgenden Fragen. Diese helfen uns dabei übermäßige Rückfragen zu vermeiden. Alle Fragen sind Pflichtfelder.
  • (insbesondere bei Hunden)
  • Bitte beschreiben Sie kurz ihr Zuhause. Wohnen Sie in einer Wohnung? Dann Geben Sie ggfs. die Etage an. Oder wohnen Sie vielleicht in einem Haus mit Garten?
  • Bitte wählen sie diese Checkbox aus.