Xaro

Unser Xaro ist ein sehr freundlicher, verspielter Sonnenschein. Er ist jung und braucht noch Erziehung. Eine seiner Lieblingsbeschäftigung neben dem Spielen ist baden. Anderen Hunden und auch Katzen gegenüber zeigt er sich freundlich. Allein bleiben mag er aber noch gar nicht – da muss er noch viel üben. Für Familien mit schon größeren Kindern ist er geeignet.

Für Xaro suchen wir ein ebenerdiges Zuhause, gern Haus mit Garten. Er hatte einen schlechten Start ins Leben – und jetzt soll es endlich mal toll für ihn werden. Dazu gehört, dass sich seine neuen Menschen auch seinem unnatürlichen Gangbild widmen. Wir vermuten, dass er aufgrund einer früheren Mangelernährung bzw schlechten Haltung Defizite hat; das A und O ist Bewegung zum Muskelaufbau, eventuell sogar Physiotherapie. Für den kleinen Schwimm-Fan sollte das kein Problem sein. Auf Hüftdysplasie wird er in unserer Tierarztpraxis lebenslang kostenlos weiterbehandelt.

Wir wünschen uns so sehr ein engagiertes Zuhause für unseren Xaro – als Belohnung gibt’s einen ganz tollen, zauberhaften Begleiter. Hat er sich in Ihr Herz schlawinert? Wenn Sie sich für ihn interessieren oder Fragen haben, melden Sie sich gern telefonisch bei seinem Pflege-Team unter 030 76 888-212.

Vermittlungsnummer21/419
TierartHunde
Geschlechtmännlich
RasseAltdeutscher Schäferhund
Größegross
Geburtsdatum 27.01.2020
Im Tierheim seit 23.02.2021

Vielen Dank für die Patenschaft!

Hans-Dieter & Gudrun Bonitz

Hans-Dieter & Gudrun Bonitz hat die Patenschaft für Xaro übernommen und unterstützt uns damit bei der täglichen Versorgung und Pflege.

Xaro sucht weiterhin ein Zuhause!

Möchten Sie auch eine Patenschaft übernehmen?

Xaro (Hunde) Altdeutscher Schäferhund Vermittlungsnummer: 21/419
Wenn Sie sich für dieses Tier interessieren, können Sie uns eine Nachricht über das Kontaktformular zukommen lassen.
  • Bitte beantworten sie die nachfolgenden Fragen. Diese helfen uns dabei übermäßige Rückfragen zu vermeiden. Alle Fragen sind Pflichtfelder.
  • (insbesondere bei Hunden)
  • Bitte beschreiben Sie kurz ihr Zuhause. Wohnen Sie in einer Wohnung? Dann Geben Sie ggfs. die Etage an. Oder wohnen Sie vielleicht in einem Haus mit Garten?
  • Bitte wählen sie diese Checkbox aus.