// // Vanilly – Tierheim Berlin

Vanilly

Vanilly ist eine große, sehr beeindruckende Katze mit eigenwilliger Zeichnung über dem Auge. Sie wurde im Tierheim wegen Zeitmangel abgegeben – die Arbeitszeiten ihrer Besitzer hatten sich geändert, Vanilly war auf einmal mehr alleine und kam damit gar nicht gut zurecht.

Die Anfangszeit im Tierheim war sehr schwierig für sie. Mit vollem Körpereinsatz zeigte sie den Pflegern, dass sie Abstand brauchte und zog sich viel zurück. Der Umzug ins ruhige Samtpfötchenhaus 2 half ihr, besser mit der Situation umzugehen. Sie entwickelt sich seither positiv. Mit Leckerlis konnte dann das letzte Eis gebrochen werden. Mittlerweile steht sie erwartungsvoll hinter der Scheibe und begrüßt alle ganz freundlich. Sie lässt sich schon kurz streicheln und genießt es, gebürstet zu werden. Vanilly zeigt sich hier als aufmerksame, angenehme Katze. Wenn sie erst einmal Vertrauen gefasst hat, ist sie auch sehr anhänglich.

Bei den Vorbesitzern lebte sie in einem Haus mit Garten und durfte über eine Katzenklappe Freigang genießen – das möchte sie in Zukunft am liebsten auch wieder tun können.

Für Vanilly suchen wir eine Bleibe, wo sie Einzelprinzessin kann – am liebsten bei erfahrenen, geduldigen Katzenfreunden, die viel zu Hause sind. Für Kinder ist sie leider nicht geeignet, da sie schnell schreckhaft reagiert. An Unbekanntes möchte Vanilly behutsam herangeführt werden.

Das Zusammenleben mit einem katzenfreundlichen Hund wäre unter Umständen denkbar, da sie schon beiläufigen Kontakt mit einem Hund bei den Vorbesitzern hatte.

Möchten Sie Vanilly kennenlernen? Um einen Termin zu vereinbaren, schicken Sie gern eine Anfrage über das Kontaktformular unten oder rufen Sie ihre Pfleger unter 030/76 888 235 an. Wir freuen uns auf Ihre Anfrage!

Vermittlungsnummer19/2723
TierartKatzen
Geschlechtweiblich
RasseEKH
Geburtsdatum 19.07.2007
Im Tierheim seit 08.08.2019

Vielen Dank für die Patenschaft!

Ilka Döhler

Ilka Döhler hat die Patenschaft für Vanilly übernommen und unterstützt uns damit bei der täglichen Versorgung und Pflege.

Vanilly sucht weiterhin ein Zuhause!

Möchten Sie auch eine Patenschaft übernehmen?

Vanilly (Katzen) EKH Vermittlungsnummer: 19/2723
Wenn Sie sich für dieses Tier interessieren, können Sie uns eine Nachricht über das Kontaktformular zukommen lassen.
  • Bitte beantworten sie die nachfolgenden Fragen. Diese helfen uns dabei übermäßige Rückfragen zu vermeiden. Alle Fragen sind Pflichtfelder.
  • (insbesondere bei Hunden)
  • Bitte beschreiben Sie kurz ihr Zuhause. Wohnen Sie in einer Wohnung? Dann Geben Sie ggfs. die Etage an. Oder wohnen Sie vielleicht in einem Haus mit Garten?