Urmel & Schnuck

Urmel und Schnuck wurden beide gefunden und haben sich hier im Tierheim angefreundet – äußerlich sehen sie aber aus wie Geschwister. Der jüngere Schnuck steht seinem älteren Kumpel hinsichtlich Selbstbewusstsein und Abenteuergeist in nichts nach und ist beim gemeinsamen Spielen und Raufen keinesfalls im Nachteil. Menschen gegenüber sind beide offen und auch ein bisschen frech, müde getobt können sie aber auch sehr anschmiegsam sein.

Für die liebenswerten Chaoten suchen wir ein Zuhause mit der Möglichkeit zum Freigang, gerne natürlich im eigenen Garten. Ältere Kinder im Haushalt wären kein Problem, hauptsache es gibt viel Bespaßung und genügend Material zum Spielen, Klettern und Fähigkeiten ausprobieren.

Wer hat ausreichend Platz und viel Zeit für den vierbeinigen „Double-Trouble“? Kommen Sie Urmel und Schnuck im Garfieldhaus 1 besuchen oder wenden Sie sich vorab telefonisch unter 030 / 76 888 236 an ihre Tierpfleger.

Vermittlungsnummer18/3459; 18/3763
TierartKatzen
Geschlechtmännlich
RasseEKH
Geburtsdatum 01/2018, 06/2018
Im Tierheim seit 10.09.2018

Urmel & Schnuck sucht noch einen Paten!

Übernehmen Sie die Patenschaft für Urmel & Schnuck und unterstützten uns damit bei der täglichen Versorgung und Pflege von Urmel & Schnuck.

Jetzt Pate werden

Urmel & Schnuck (Katzen) EKH Vermittlungsnummer: 18/3459; 18/3763
Wenn Sie sich für dieses Tier interessieren, können Sie uns eine Nachricht über das Kontaktformular zukommen lassen.