Tosun

Unser Tosun wurde bei uns abgegeben, weil seine vorherigen Besitzer Nachwuchs bekommen haben. Zu bekannten Menschen ist er freundlich und lieb. Bei Besuch aber – vor allem bei Männern – reagiert er bisher aggressiv. Er ist zudem eifersüchtig, auch bei anderen Hunden.

In seiner Vergangenheit hat er leider schon mehrfach nach Menschen geschnappt. So hat er beispielsweise einen Postboten in die Wade gezwickt und einmal beim Wegnehmen eines Balls geschnappt. Insgesamt zeigt Tosun sich bisher ressourcenaggressiv, wenn es um Futter, Spielzeug oder Leckerchen geht. Deshalb sind für ihn Jagdimitationsspiele tabu. Er ist stubenrein, fährt im Auto mit, kann bisher aber noch nicht allein bleiben.

Für Tosun wünschen wir uns hundeerfahrene Menschen, die in einem Haushalt ohne Kinder leben. Von seiner Familie möchte Tosun ungeteilte Aufmerksamkeit – ein anderer Hund sollte also nicht mit in seinem neuen Zuhase wohnen. Bitte beachten Sie, dass zum Kennenlernen mehrere Besuche im Tierheim nötig sein werden.

Haben Sie Fragen oder Interesse an Tosun? Dann füllen Sie bitte das unten stehende Formular aus oder melden sich unter Telefon 030 76888-220 bei seinem Tierpflege-Team. Wir freuen uns sehr auf Ihre Anfrage.

Vermittlungsnummer22/3467
TierartHunde
Geschlechtmännlich
RasseTerrier-Mix
Größeklein
Geburtsdatum 01/2015
Im Tierheim seit 15.09.2022

Vielen Dank für die Patenschaft!

Michael Fenchel

Michael Fenchel hat die Patenschaft für Tosun übernommen und unterstützt uns damit bei der täglichen Versorgung und Pflege.

Tosun sucht weiterhin ein Zuhause!

Möchten Sie auch eine Patenschaft übernehmen?

Tosun (Hunde) Terrier-Mix Vermittlungsnummer: 22/3467