Skyla

Unsere Skyla kam ins Tierheim, weil sie das Baby in ihrem früheren Zuhause nicht mochte. Die kleine Hündin ist sehr niedlich und zutraulich, hat allerdings auch Charakterzüge, mit denen Hundeanfänger überfordert wären.

Skyla beherrscht die Grundkommandos und ist stubenrein. Sie lässt sich bei ihren geliebten Spaziergängen ruhig an anderen Hunden vorbeiführen und kann auch mal bis zu sechs Stunden allein bleiben, wobei sie ihre Bezugsperson sicher gern so oft wie möglich um sich haben würde – sie ist nämlich sehr personenbezogen und loyal.

Trotz ihrer tollen Charaktereigenschaften ist Skyla nichts für unerfahrene Hundehalter. Sie hatte bereits Bissvorfälle, bei denen Menschen involviert waren. Außerdem verteidigt sie Ressourcen wie Futter und Spielzeug, aber auch Betten und Sitzmöbel. Im neuen Zuhause sollte sichergestellt sein, dass sie nicht aufs Bett oder Sofa darf, da sie ihren Platz dann auch mit Schnappen verteidigt. Außerdem hat Skyla einen Hang zum Klauen – sie schnappt sich Gegenstände und bewacht diese dann. Gerade wegen dieses Jagd- und Verteidigungstriebes sind Jagdimitationsspiele und Ballspiele absolut tabu für sie. Außerdem ist Skyla gern mal laut: Ist ihr ein Geräusch fremd, reagiert sie mit kräftigem Bellen.

Für diese besondere Tierheimbewohnerin suchen wir ein tolles Zuhause bei hundeerfahrenen, ruhigen Menschen. Skyla kann auch in der Stadt wohnen. Wichtig ist, dass im Haushalt keine Kinder leben. Obwohl sie bedingt mit Hunden verträglich ist, möchte sie gern als Einzelprinzessin in ihr neues Zuhause ziehen. Katzen sind der kleinen Hündin aber sehr sympathisch und könnten eventuell im Zuhause leben. Für Skylas weitere Entwicklung empfehlen wir den Besuch einer Hunde(-halter)schule.

Wenn Sie Erfahrung mitbringen und Ihr Herz für diese nicht ganz einfache, aber sehr niedliche Hündin öffnen können, freuen sich ihre Tierpfleger*innen im Lassiehaus über Ihren Anruf unter 030 76888-220. Bitte beachten Sie, dass zum Kennenlernen mehrere Besuche im Tierheim nötig sein werden.

Vermittlungsnummer21/789
TierartHunde
Geschlechtweiblich
RasseChihuahua-Pinscher-Spitz-Mix
Größeklein
Geburtsdatum 09.04.2013
Im Tierheim seit 01.04.2021

Vielen Dank für die Patenschaft!

Udo Kunze

Udo Kunze hat die Patenschaft für Skyla übernommen und unterstützt uns damit bei der täglichen Versorgung und Pflege.

Skyla sucht weiterhin ein Zuhause!

Möchten Sie auch eine Patenschaft übernehmen?

Skyla (Hunde) Chihuahua-Pinscher-Spitz-Mix Vermittlungsnummer: 21/789
Wenn Sie sich für dieses Tier interessieren, können Sie uns eine Nachricht über das Kontaktformular zukommen lassen.
  • Bitte beantworten sie die nachfolgenden Fragen. Diese helfen uns dabei übermäßige Rückfragen zu vermeiden. Alle Fragen sind Pflichtfelder.
  • (insbesondere bei Hunden)
  • Bitte beschreiben Sie kurz ihr Zuhause. Wohnen Sie in einer Wohnung? Dann Geben Sie ggfs. die Etage an. Oder wohnen Sie vielleicht in einem Haus mit Garten?
  • Bitte wählen sie diese Checkbox aus.