Shoopi, Stanley, Steve, Chika, Clarissa, Crozzi & Dedi

Ende letzten Jahres haben wir eine größere Katzentruppe über eine Sicherstellung übernommen. Shoopi, Stanley und Co haben vorher auf einem Schrottplatz gelebt, sind allesamt schwarz und deshalb gar nicht leicht auseinanderzuhalten. Untereinander sind sie super verträglich, dem Menschen gegenüber teilweise schon sehr offen und cool – wie zB. Steve (Bild 3), den man an seinem breiten Köpfchen ganz gut erkennen kann. Manche sind vom Charakter her noch ein wenig scheuer und brauchen etwas mehr Zeit, bevor sie sich trauen, ein Leckerchen zu nehmen.

Shoopi, Stanley und Co werden mindestens paarweise vermittelt und möchten zukünftig unbedingt wieder draußen herumstromern können. Ideal wäre ein ländlich oder am Stadtrand gelegenes Zuhause. Alle sind unheimlich aktiv, sehr verspielt und erklettern die unmöglichsten Hindernisse – wer auf Baugerüsten und an Stahlträgern trainiert hat, empfindet kleine Kratzbäume eben nicht mehr als echte Herausforderung;). Sicher sind sie auch super talentierte Mäusejäger.

Haben Sie Platz für zwei oder mehrere Mitglieder der coolen „Schrottplatz-Gang“? Ihre Tierpfleger*innen im Freigehege erreichen Sie zwischen 8-13 Uhr unter der 030 76 888-163. Schicken Sie uns ansonsten auch gerne eine Anfrage über das unten stehende Kontaktformular.

Vermittlungsnummer23/3629, 40, 39, 36, 37, 35
TierartKatzen
Geschlechtmännlich & weiblich
RasseEKH
Geburtsdatum 09/2022, 09/2021
Im Tierheim seit 01.12.2023

Shoopi, Stanley, Steve, Chika, Clarissa, Crozzi & Dedi sucht noch einen Paten!

Übernehmen Sie die Patenschaft für Shoopi, Stanley, Steve, Chika, Clarissa, Crozzi & Dedi und unterstützten uns damit bei der täglichen Versorgung und Pflege von Shoopi, Stanley, Steve, Chika, Clarissa, Crozzi & Dedi.

Jetzt Pate werden

Shoopi, Stanley, Steve, Chika, Clarissa, Crozzi & Dedi (Katzen) EKH Vermittlungsnummer: 23/3629, 40, 39, 36, 37, 35