Rosa

Unsere Rosa kam wegen Verstoß gegen das Tierschutzgesetz zu uns. Die hübsche Hündin ist sehr lebhaft und freundlich – Spielen und Kuscheln haben für sie stets Priorität. Sie ist sehr menschenbezogen, loyal und für jeden Spaß zu haben. Auch ist sie stubenrein, beherrscht die Grundkommandos und kennt das Mitfahren im Auto. Allein bleiben kann sie vermutlich noch nicht.

Rosa verhält sich zwar ganz wundervoll und lieb dem Menschen gegenüber, tut sich mit anderen Hunden aber etwas schwerer – sie pöbelt und bellt an der Leine gern andere Hunde an. Hier bedarf es nicht nur einer gewissen körperlichen Stärke und Standfestigkeit, um die aktive Hündin zu halten, sondern auch Hundeerfahrung und einer konsequenten, ausdauernden Erziehung. Wir sind uns nämlich sicher, dass Rosa diese Verhaltensweise langsam ablegen kann, sobald sie einem Menschen genug vertraut und dieser ihr Sicherheit vermittelt. Jagdimitationsspiele sollten bei ihr dennoch vermieden werden.

Dieser besondere Schatz ist nun auf der Suche nach geduldigen Menschen, die sie bei sich aufnehmen. Bitte beachten Sie, dass Rosa in Berlin rassebedingt als Listenhund gilt und dementsprechend eine Vermietergenehmigung für ihre Haltung nötig ist, außerdem in Berlin Leinen- und Maulkorbpflicht besteht. Im Haushalt lebende Kinder sollten mindestens 14 Jahre alt sein.

Haben Sie das passende Zuhause und viel Zeit für unsere lebensfrohe, tolle Rosa? Melden Sie sich gern unter Telefon 030 76 888-220 bei ihren Tierpfleger*innen im Lassie-Haus.

Vermittlungsnummer21/1556
TierartHunde
Geschlechtweiblich
RasseStaffordshire-Mix
Größemittel
Geburtsdatum 06/2017
Im Tierheim seit 17.06.2021

Vielen Dank für die Patenschaft!

Wagner Kälteanlagenbau GmbH

Wagner Kälteanlagenbau GmbH hat die Patenschaft für Rosa übernommen und unterstützt uns damit bei der täglichen Versorgung und Pflege.

Rosa sucht weiterhin ein Zuhause!

Möchten Sie auch eine Patenschaft übernehmen?

Rosa (Hunde) Staffordshire-Mix Vermittlungsnummer: 21/1556
Wenn Sie sich für dieses Tier interessieren, können Sie uns eine Nachricht über das Kontaktformular zukommen lassen.
  • Bitte beantworten sie die nachfolgenden Fragen. Diese helfen uns dabei übermäßige Rückfragen zu vermeiden. Alle Fragen sind Pflichtfelder.
  • (insbesondere bei Hunden)
  • Bitte beschreiben Sie kurz ihr Zuhause. Wohnen Sie in einer Wohnung? Dann Geben Sie ggfs. die Etage an. Oder wohnen Sie vielleicht in einem Haus mit Garten?
  • Bitte wählen sie diese Checkbox aus.