Pummelchen

Pummelchen ist eine verkuschelte, liebenswürdige Hundedame. Sie ist stubenrein, beherrscht die gängigen Grundkommandos und kennt das Mitfahren im Auto. Sie ist sehr menschenbezogen und gern nah bei ihren vertrauten Personen.

Besonders gern mag Pummelchen Futtersuchspiele. Spielzeug gibt sie auf Kommando artig wieder her. Wir vermuten, dass sie auch mal kurze Zeit allein bleiben kann – obwohl sie natürlich viel lieber bei ihren Menschen ist.

Für Pummelchen wünschen wir uns ein Zuhause bei rasseerfahrenen Menschen. Im Haushalt sollten keine Kinder leben. Bitte beachten Sie, dass Sie eine Vermietergenehmigung brauchen.

Möchten Sie unser bezauberndes Pummelchen kennenlernen? Sie wartet im Lassie-Haus auf ihr neues Zuhause. Ihre Tierpfleger erreichen Sie unter Telefon 030 / 76 888 220.

Vermittlungsnummer 16/210
TierartHunde
Geschlechtweiblich
Rasse Stafford-Mix
Größegross
Geburtsdatum 06/2006
Im Tierheim seit 19.01.2016

Vielen Dank für die Patenschaft!

Jana Geupel

Jana Geupel hat die Patenschaft für Pummelchen übernommen und unterstützt uns damit bei der täglichen Versorgung und Pflege.

Pummelchen sucht weiterhin ein Zuhause!

Möchten Sie auch eine Patenschaft übernehmen?

Pummelchen (Hunde) Stafford-Mix Vermittlungsnummer: 16/210
Wenn Sie sich für dieses Tier interessieren, können Sie uns eine Nachricht über das Kontaktformular zukommen lassen.
  • Bitte beantworten sie die nachfolgenden Fragen. Diese helfen uns dabei übermäßige Rückfragen zu vermeiden. Alle Fragen sind Pflichtfelder.
  • (insbesondere bei Hunden)
  • Bitte beschreiben Sie kurz ihr Zuhause. Wohnen Sie in einer Wohnung? Dann Geben Sie ggfs. die Etage an. Oder wohnen Sie vielleicht in einem Haus mit Garten?
  • Bitte wählen sie diese Checkbox aus.
  • Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.