Pitch

Bitte beachten Sie: Diese Katzen befinden sich derzeit auf einer externen Pflegestelle und nicht im Tierheim Berlin.

Pitch wurde draußen geboren und durfte auf eine Pflegestelle ziehen, um den ganz normalen Alltag in einer Familie kennenzulernen. Der Kleine ist ein sehr aufgeweckter und munterer Kerl, der liebend gerne spielt und herumtobt. Ein Schoßkater ist er bisher nicht, dafür ist er viel zu zappelig und aktiv – aber was nicht ist, kann ja noch werden! Nach seinen Schlafpausen kommt er  schon oft zu seinen Pflegeeltern, um sich eine kurze Streicheleinheit abzuholen; er schläft auch generell gerne in ihrer Nähe. In neuen Situationen oder unbekannten Personen gegenüber zeigt er sich anfangs unsicher, das gibt sich aber schnell – bereits nach kurzer Zeit hat die Lage eingeschätzt und findet sich selbstbewusst zurecht. Das Einzige,was ihm nach wie vor gruselig erscheint, ist der Staubsauger.

Im neuen Zuhause wünscht sich Pitch einen etwa gleichaltrigen Kater zum Spielen, auch über mehrere Kumpel würde er sich freuen. Fressen ist eine seiner Lieblingsbeschäftigungen. Außerdem sitzt er sehr gerne auf dem Balkon und beobachtet die Welt um sich herum. Im neuen Zuhause sollte er deshalb unbedingt auch die Möglichkeit bekommen, auf einen gesicherten Balkon oder besser noch in einen Garten spazieren zu können.

Wenn Sie das liebenswerte Energiebündel zu sich nach Hause holen möchten,wenden Sie sich bitte an Fr. Kuhnt oder Fr.Mosch in der Tierarztpraxis (Telefon 030 / 76 888 159, Email praxis@tierschutz-berlin.de).

Vermittlungsnummer18/1874
TierartKatzen
Geschlechtmännlich
RasseEKH
Geburtsdatum 04/2018
Im Tierheim seit 28.04.2018

Pitch sucht noch einen Paten!

Übernehmen Sie die Patenschaft für Pitch und unterstützten uns damit bei der täglichen Versorgung und Pflege von Pitch.

Jetzt Pate werden

Pitch (Katzen) EKH Vermittlungsnummer: 18/1874
Wenn Sie sich für dieses Tier interessieren, können Sie uns eine Nachricht über das Kontaktformular zukommen lassen.