Otilie & Lee

Otilie und Lee kamen aus schlechter Haltung zu uns ins Tierheim. Otilie war tragend und kam deswegen zu uns ins Mutterkatzenhaus, ihre Jungen sind jetzt zum Ausziehen bereit – auch Otilie und Lee.

Der imposante Lee könnte noch ein wenig abspecken. Er ist ein wahrer Herzensbrecher und ein toller, lustiger Kater. Er ist sehr verspielt und schmust für sein Leben gern.

Die zierliche Otilie ist wie ihr Bruder Lee sehr aktiv, verspielt und will am liebsten immer um ihren Menschen sein. Sie ist auch sehr clever und man kann ihr bestimmt tolle Tricks beibringen oder mit ihr Clickern. Bei beiden müssen täglich die Augen gesäubert werden, da sie recht stark tränen.

Die beiden sind Wohnungskatzen, auch Kinder wären für sie kein Problem – vor allem wünschen sie sich Menschen mit viel Zeit.

Können Sie Otilie und Lee ein schönes Zuhause schenken? Wenden Sie sich für weitere Infos gern an ihre Tierpfleger*innen unter schillow1@tierschutz-berlin.de.

Vermittlungsnummer21/1348 & 1349
TierartKatzen
Geschlechtmännlich & weiblich
RasseEKH
Geburtsdatum 01.03.2020
Im Tierheim seit 01.06.2021

Vielen Dank für die Patenschaft!

Bernd & Dana Morchutt

Bernd & Dana Morchutt hat die Patenschaft für Otilie & Lee übernommen und unterstützt uns damit bei der täglichen Versorgung und Pflege.

Otilie & Lee sucht weiterhin ein Zuhause!

Möchten Sie auch eine Patenschaft übernehmen?

Otilie & Lee (Katzen) EKH Vermittlungsnummer: 21/1348 & 1349
Wenn Sie sich für dieses Tier interessieren, können Sie uns eine Nachricht über das Kontaktformular zukommen lassen.
  • Bitte beantworten sie die nachfolgenden Fragen. Diese helfen uns dabei übermäßige Rückfragen zu vermeiden. Alle Fragen sind Pflichtfelder.
  • (insbesondere bei Hunden)
  • Bitte beschreiben Sie kurz ihr Zuhause. Wohnen Sie in einer Wohnung? Dann Geben Sie ggfs. die Etage an. Oder wohnen Sie vielleicht in einem Haus mit Garten?
  • Bitte wählen sie diese Checkbox aus.