Odin

Odin kam zu uns zurück, da in seinem letzten Zuhause leider einiges schief gelaufen ist. Der bildschöne Rüde ist ein lebhafter, sehr gelehriger Kerl, der für seinen Menschen alles machen würde. Er ist stubenrein, fährt gern im Auto mit und kann problemlos mal für etwa vier Stunden allein bleiben. Die Grundkommandos führt er mit Begeisterung aus und hat außerdem die Grundlagen im Spürhundbereich kennengelernt. Spielzeug gibt er artig wieder ab. Er liebt Futtersuchspiele und arbeitet auch sonst immer gerne mit.

Im eigenen Zuhause ist Odin wirklich ein Goldstück, an der Leine gegenüber fremden Personen oder auch Artgenossen jedoch nicht einfach zu händeln. Zu einer passenden, netten Zweithündin kann er jedoch problemlos vermittelt werden. Aufgrund schlechter Erfahrungen richtet er sich jedoch bei Hundebegegnungen gegen seinen Menschen. Wegen eines Bissvorfalls unterliegt er dem Maulkorb- und Leinenzwang.

Für Odin suchen wir jemanden, der ihm Sicherheit und eine klare Führung bietet und bereit ist, mit ihm zu arbeiten. Toll wäre natürlich auch, wenn sein zukünftiger Zweibeiner gemeinsam mit ihm weiter in die Nasenarbeit „hineinschnuppert“. Interessenten sollten bereits Erfahrung mit schwierigeren Hunden haben und in ländlicher Umgebung mit einem eingezäunten Grundstück wohnen. Bei der Vermittlung stehen Ihnen unsere Hundetrainer gerne mit Rat und Tat zur Seite.

Odin wartet auf eine neue Chance. Wenn Sie der richtige Mensch für ihn sind, senden Sie bitte unter Angabe Ihrer Telefonnummer eine Email an tiervermittlung@tierschutz-berlin.de. Bitte planen Sie mehrere Besuche im Tierheim ein, um ihn in Ruhe kennenlernen zu können. Wir freuen uns auf Ihre Anfrage.

Vermittlungsnummer18/3261
TierartHunde
Geschlechtmännlich
RasseDobermann
Größegross
Geburtsdatum 11/2013
Im Tierheim seit 31.08.2018

Vielen Dank für die Patenschaft!

William Gordon

William Gordon hat die Patenschaft für Odin übernommen und unterstützt uns damit bei der täglichen Versorgung und Pflege.

Odin sucht weiterhin ein Zuhause!

Möchten Sie auch eine Patenschaft übernehmen?

Odin (Hunde) Dobermann Vermittlungsnummer: 18/3261
Wenn Sie sich für dieses Tier interessieren, können Sie uns eine Nachricht über das Kontaktformular zukommen lassen.
  • Bitte beantworten sie die nachfolgenden Fragen. Diese helfen uns dabei übermäßige Rückfragen zu vermeiden. Alle Fragen sind Pflichtfelder.
  • (insbesondere bei Hunden)
  • Bitte beschreiben Sie kurz ihr Zuhause. Wohnen Sie in einer Wohnung? Dann Geben Sie ggfs. die Etage an. Oder wohnen Sie vielleicht in einem Haus mit Garten?
  • Bitte wählen sie diese Checkbox aus.
  • Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.