Nova

Unsere Nova wurde gefunden. Der kleine Jungspund ist alters- und rassetypisch sehr aktiv, lebhaft und neugierig. In ihrem neuen Zuhause sollte es demnach genug Raum und Spielmaterial geben, damit die niedliche Vogeldame ihren Bewegungsdrang ausleben kann. Sie freut sich über tolle Naturäste, viele Anflugstellen sowie eine generell abwechslungsreiche Gestaltung ihrer künftigen Voliere.

Ein tolles Zuhause lässt sich zu zweit noch mehr genießen – leider haben wir für unsere Nova keinen passenden Partner bei uns. Die schöne Tierheimbewohnerin wünscht sich aber nichts mehr als den Umzug zu einem friedlichen, aber spielfreudigen männlichen Partnertier. Ein bereits vorhandener männlicher Ziegensittich ist nicht nur ein großes Plus, sondern ein Muss für unsere Nova – die Kleine möchte und soll nicht allein leben müssen.

Nova würde gern in eine geräumige, schön eingerichtete Innenvoliere ziehen. Auch eine Außvolierenhaltung würde Nova gefallen: Der Schutzraum sollte dann allerdings beheizbar sein. Die Größe variiert je nach Gruppengröße. In Wohnungshaltung empfehlen wir für zwei Ziegensittiche eine Volierengröße ab 2 m in der Länge, 1,50 m in der Tiefe und ca. 1,50 m in der Höhe. Täglicher Freiflug sollte gewährleistet und eine UV-Lampe speziell für Vögel vorhanden sein, um das fehlende natürliche Sonnenlicht zu ersetzen.

Wenn Sie unserer Nova das passende Zuhause schenken können, wenden Sie sich unter 030 76 888-147 an ihre Tierpfleger*innen im Vogelhaus. Für die Vermittlung brauchen wir außerdem ein Foto Ihrer Unterbringungsmöglichkeit, damit wir Sie bestmöglich beraten können.

Vermittlungsnummer21/1019
TierartVögel
Geschlechtweiblich
RasseZiegensittich
Geburtsdatum 2020
Im Tierheim seit 30.04.2021

Vielen Dank für die Patenschaft!

Vanessa Eick

Vanessa Eick hat die Patenschaft für Nova übernommen und unterstützt uns damit bei der täglichen Versorgung und Pflege.

Nova sucht weiterhin ein Zuhause!

Möchten Sie auch eine Patenschaft übernehmen?

Nova (Vögel) Ziegensittich Vermittlungsnummer: 21/1019
Wenn Sie sich für dieses Tier interessieren, können Sie uns eine Nachricht über das Kontaktformular zukommen lassen.
  • Bitte beantworten sie die nachfolgenden Fragen. Diese helfen uns dabei übermäßige Rückfragen zu vermeiden. Alle Fragen sind Pflichtfelder.
  • (insbesondere bei Hunden)
  • Bitte beschreiben Sie kurz ihr Zuhause. Wohnen Sie in einer Wohnung? Dann Geben Sie ggfs. die Etage an. Oder wohnen Sie vielleicht in einem Haus mit Garten?
  • Bitte wählen sie diese Checkbox aus.