Molly & Anton

Molly und Anton sind sehr freundlich und neugierig, gesundheitlich aber zwei kleine Sorgenfellchen. Sie haben chronischen Kaninchenschnupfen und Zahnfehlstellungen. Das Frischfutter sollte deshalb zerkleinert serviert werden, um den beiden das Fressen zu erleichtern. Da es sich um Angorakaninchen handelt, sollten die beiden regelmäßig gebürstet bzw. geschoren werden.

Für dieses hübsche Paar suchen wir ein schönes neues Zuhause bei liebevollen Kaninchenhaltern, denen der zusätzliche tägliche Pflegeaufwand nichts ausmacht und die ihnen ein möglichst stressfreies Umfeld mit viel Platz und Beschäftigung bieten können. Wenden Sie sich bei Fragen gern an ihre Tierpfleger*innen im Kleintierhaus (Telefon 030 76 888-241).

Kaninchen müssen mindestens zu zweit gehalten werden. Auch brauchen sie genügend Raum – für ein Zwergkaninchen-Paar in der Innenhaltung beispielsweise mindestens 2-2,5 m² Grundfläche zum Hoppeln und Hakenschlagen. Bei großen Rassen wie Deutschen Riesen wird entsprechend mehr Platz benötigt. Zusätzlich muss täglicher freier Auslauf von mindestens sechs Stunden gewährleistet sein. Ist das nicht möglich, muss das Gehege entsprechend deutlich geräumiger sein.

Melden Sie sich bei Interesse gern im Kleintierhaus unter 030 76888-240 bzw. -241 oder per E-Mail unter bugsbunny@tierschutz-berlin.de. Wir freuen uns auf Ihre Anfrage!

Vermittlungsnummer20/3059, 3060
TierartKleintiere
Geschlechtmännlich & weiblich
RasseZwergkaninchen-Angora-Mix
Geburtsdatum unbekannt
Im Tierheim seit 17.09.2019

Vielen Dank für die Patenschaft!

Claudia Naumann (für Molly) sowie Karsten Ruth (für Anton)

Claudia Naumann (für Molly) sowie Karsten Ruth (für Anton) hat die Patenschaft für Molly & Anton übernommen und unterstützt uns damit bei der täglichen Versorgung und Pflege.

Molly & Anton sucht weiterhin ein Zuhause!

Möchten Sie auch eine Patenschaft übernehmen?

Molly & Anton (Kleintiere) Zwergkaninchen-Angora-Mix Vermittlungsnummer: 20/3059, 3060
Wenn Sie sich für dieses Tier interessieren, können Sie uns eine Nachricht über das Kontaktformular zukommen lassen.
  • Bitte beantworten sie die nachfolgenden Fragen. Diese helfen uns dabei übermäßige Rückfragen zu vermeiden. Alle Fragen sind Pflichtfelder.
  • (insbesondere bei Hunden)
  • Bitte beschreiben Sie kurz ihr Zuhause. Wohnen Sie in einer Wohnung? Dann Geben Sie ggfs. die Etage an. Oder wohnen Sie vielleicht in einem Haus mit Garten?
  • Bitte wählen sie diese Checkbox aus.