Milo

Milo kam für eine Behandlung ins Tierheim. Der schöne Kater ist noch etwas schüchtern, macht sich aber wirklich gut und kommt Stück für Stück mehr aus sich raus. Leckerchen nimmt er schon aus der Hand und Menschen aus der Nähe findet er spannend, sie dürfen sich nur noch nicht zu schnell bewegen;) Er ist unheimlich verspielt, möchte dringend die Welt außerhalb des Tierheims erkunden und jeden Tag etwas neues erleben.

Für Milo suchen wir ein Plätzchen mit der Möglichkeit zum Freigang, am liebsten eher in ländlicher Gegend oder am Stadtrand. Anderen Katzen gegenüber verhält er sich souverän und hätte sehr gern einen Kumpel zum Spielen – vielleicht einen, der ihm noch ein bisschen mehr Vertrauen zu Zweibeinern vermitteln kann.

Möchten Sie Milo kennenlernen oder haben Fragen? Seine Tierpfleger*innen im Freigehege erreichen Sie zwischen 8-13 Uhr unter der 030 76 888-163. Schicken Sie uns ansonsten auch gerne eine Anfrage über das unten stehende Kontaktformular.

Vermittlungsnummer23/3610
TierartKatzen
Geschlechtmännlich
RasseEKH
Geburtsdatum 05/2023
Im Tierheim seit 29.11.2023

Vielen Dank für die Patenschaft:

Katja Seiler

Rujiza Mara Andreyevich

Mit einer Patenschaft unterstützen Sie uns bei der täglichen Versorgung und Pflege von Milo.

Möchten Sie auch eine Patenschaft übernehmen?

Milo sucht weiterhin ein Zuhause!

Milo (Katzen) EKH Vermittlungsnummer: 23/3610