Lusie

Unsere Lusie ist sehr verspielt. Sie hat eigentlich Boxenruhe, aber lebt ihre berühmten „fünf Minuten“ in vollen Zügen aus – wilde Raserei und Spielaufforderungen sind Tagesprogramm. Sie ist sehr aufgedreht und braucht jemanden, der sie gut auslastet.

Dem Menschen ist Lusie sehr zugewandt und lieb, möchte viel Aufmerksamkeit und bespaßt werden und kuschelt mittlerweile auch gern. Außerdem liebt sie kuschlige Bettchen, auf denen sie sich so wohlfühlt, dass sie den lieben langen Tag mit Milchtritten geknetet werden.

Balkon und Fenster müssen für Lusie gut abgesichert sein, da sie schonmal aus einem Fenster gefallen ist. Als Folge dessen wird sie in unserer Tierheim-Praxis lebenslang kostenlos auf das linke Knie und eine Mittelfußfraktur behandelt. Dafür bekommt sie momentan über Futter Schmerzmittel.

Lusie sucht ein liebevolles Zuhause mit viel Zeit – ältere Kinder wären in Ordnung. Sie braucht viel Platz zum Toben, deshalb sollte die Wohnung recht groß sein, der Balkon gesichert. Auch als Zweitkatze könnte Lusie einziehen. Die vorhandene Katze sollte wie sie sehr aktiv und verspielt sein.

Wenn Sie Lusie ein Zuhause schenken möchten oder Fragen haben, wenden Sie sich gern unter 030 76 888-262 an ihre Tierpfleger*innen im Schillowhaus 2.

Vermittlungsnummer21/2773
TierartKatzen
Geschlechtweiblich
RasseEKH
Geburtsdatum 02.04.2020
Im Tierheim seit 03.09.2021

Vielen Dank für die Patenschaft!

Sandra Lipowy

Sandra Lipowy hat die Patenschaft für Lusie übernommen und unterstützt uns damit bei der täglichen Versorgung und Pflege.

Lusie sucht weiterhin ein Zuhause!

Möchten Sie auch eine Patenschaft übernehmen?

Lusie (Katzen) EKH Vermittlungsnummer: 21/2773
Wenn Sie sich für dieses Tier interessieren, können Sie uns eine Nachricht über das Kontaktformular zukommen lassen.
  • Bitte beantworten sie die nachfolgenden Fragen. Diese helfen uns dabei übermäßige Rückfragen zu vermeiden. Alle Fragen sind Pflichtfelder.
  • (insbesondere bei Hunden)
  • Bitte beschreiben Sie kurz ihr Zuhause. Wohnen Sie in einer Wohnung? Dann Geben Sie ggfs. die Etage an. Oder wohnen Sie vielleicht in einem Haus mit Garten?
  • Bitte wählen sie diese Checkbox aus.