Lucy

An unserer Lucy kommt niemand vorbei. Mit ihrer energischen Krächzstimme macht die Süße schon von weitem auf sich aufmerksam und bezirzt mit ihrer charmanten, offenen Art. Allerdings hat man es hier mit einer ausgemachten Katzenpersönlichkeit zu tun.

Ursprünglich als Fundtier ins Tierheim gekommen, fand Lucy schnell Menschen, die sie zu sich nahmen. Die ersten Eingewöhnungstage wurden aber sehr schwierig. Sie reagierte auf Kontaktaufnahmen schnell gereizt und zeigte sich plötzlich abwehrend. Sie wurde nach einigen Tagen zurück gebracht.

Die kleine Katzendame weiß genau, was sie will. Stundenlanges Kuscheln und Stillsitzen gehören definitiv nicht zu Lucys Lieblingsbeschäftigungen. Viel lieber erkundet sie ihre Umgebung und begibt sich auf spannende Jagdmissionen. Dabei ist kein Regal zu hoch, keine Fliege zu schnell und geschlossene Türen stellen sich als extrem lästig dar. 😉 Sie ist eine Katze, die unbedingt die Möglichkeit braucht, draußen herumzustromern. Idealerweise möchte sie selbstbestimmt durch eine Katzenklappe oder mit Hilfe eines persönlichen Türöffners in einer ländlichen, weitläufigen Umgebung umherstreifen. Es ist denkbar, dass sie bei entsprechender Auslastung auch mal zum Kuscheln kommt, aber im Tierheim zeigt sie sich dahingehend noch recht zurückhaltend.

Zukünftige Besitzer sollten sehr katzenerfahren sein, um vor allem die erste Zeit souverän mit ihr zu meistern. Außerdem braucht sie ein separates Eingewöhnungszimmer. Lucy ist eine Einzelgängerin. Sie beansprucht ihr Revier ausschließlich für sich und verteidigt es zur Not mit vollem Kralleneinsatz – auch im weiteren Umfeld wie etwa einem Garten.

Lucy wünscht sich ein oder zwei ruhige Menschen, die auf ihre Bedürfnisse eingehen. Mit Kindern würde sie leider nicht gut zurechtkommen, da sie sich so schnell gereizt zeigt.

Wenn Sie unsere quirlige Lucy gern kennenlernen möchten, schreiben Sie bitte unter Angabe Ihrer Telefonnummer eine Anfrage an tiervermittlung@tierschutz-berlin.de und vereinbaren Sie einen Termin mit ihren Tierpflegerinnen. Bitte planen Sie mehrere Besuche vor der Mitnahme ein. Wir freuen uns auf Ihre Anfrage!

Vermittlungsnummer21/2322
TierartKatzen
Geschlechtweiblich
RasseEKH
Geburtsdatum 06/2018
Im Tierheim seit 10.08.2021

Vielen Dank für die Patenschaft!

Laura Kolaska

Laura Kolaska hat die Patenschaft für Lucy übernommen und unterstützt uns damit bei der täglichen Versorgung und Pflege.

Lucy sucht weiterhin ein Zuhause!

Möchten Sie auch eine Patenschaft übernehmen?

Lucy (Katzen) EKH Vermittlungsnummer: 21/2322
Wenn Sie sich für dieses Tier interessieren, können Sie uns eine Nachricht über das Kontaktformular zukommen lassen.
  • Bitte beantworten sie die nachfolgenden Fragen. Diese helfen uns dabei übermäßige Rückfragen zu vermeiden. Alle Fragen sind Pflichtfelder.
  • (insbesondere bei Hunden)
  • Bitte beschreiben Sie kurz ihr Zuhause. Wohnen Sie in einer Wohnung? Dann Geben Sie ggfs. die Etage an. Oder wohnen Sie vielleicht in einem Haus mit Garten?
  • Bitte wählen sie diese Checkbox aus.