Lordy & Schorsch

Lordy und Schorsch kamen unabhängig voneinander als Fundtiere zu uns ins Tierheim Berlin. Hier bei uns durften sich die Racker kennen- und liebenlernen. Beide sind sehr niedliche Kerlchen, die liebend gerne mit ihren Menschen schmusen.

Für Lordy und Schorsch wünschen wir uns Menschen mit viel Zeit für die beiden. Lordy und Schorsch möchten in ihrem zukünftigen Zuhause außerdem die Möglichkeit auf Freigang bekommen.

Dürfen diese beiden Schätze bei Ihnen einziehen? Bei Interesse oder Fragen melden Sie sich gern bei seinen Tierpfleger*innen im Garfield-Haus unter Telefon 030 76 888-236.

Vermittlungsnummer22/1073 & 1069
TierartKatzen
Geschlechtmännlich
RasseEKH
Geburtsdatum 02/2021 & 01/2021
Im Tierheim seit 08.04.2022

Vielen Dank für die Patenschaft!

Freia Dreißig (für Schorsch) sowie Rolf Kaulich (für Lordy)

Freia Dreißig (für Schorsch) sowie Rolf Kaulich (für Lordy) hat die Patenschaft für Lordy & Schorsch übernommen und unterstützt uns damit bei der täglichen Versorgung und Pflege.

Lordy & Schorsch sucht weiterhin ein Zuhause!

Möchten Sie auch eine Patenschaft übernehmen?

Lordy & Schorsch (Katzen) EKH Vermittlungsnummer: 22/1073 & 1069
Wenn Sie sich für dieses Tier interessieren, können Sie uns eine Nachricht über das Kontaktformular zukommen lassen.
  • Bitte beantworten sie die nachfolgenden Fragen. Diese helfen uns dabei übermäßige Rückfragen zu vermeiden. Alle Fragen sind Pflichtfelder.
  • (insbesondere bei Hunden)
  • Bitte beschreiben Sie kurz ihr Zuhause. Wohnen Sie in einer Wohnung? Dann Geben Sie ggfs. die Etage an. Oder wohnen Sie vielleicht in einem Haus mit Garten?
  • Bitte wählen sie diese Checkbox aus.