London

Der hübsche London kam als Fundtier zu uns ins Tierheim. Er ist ein sehr lebhafter, selbstbewusster Kerl, der Zeit braucht, um neue Personen kennenzulernen. Bei Vertrauen macht der der gelehrige Rüde aber alles für seinen Menschen. Er beherrscht die gängigen Grundkommandos, gibt Spielzeug brav wieder her und ist Feuer und Flamme für jede Art von Beschäftigung. Ruhig im Auto mitzufahren müsste er noch lernen.

Für London suchen wir souveräne Menschen, die bereits Erfahrung mit anspruchsvolleren Hunden haben und ihn zum Kennenlernen mehrmals besuchen kommen können. Sein neues Zuhause sollte ländlich gelegen sein. Kleine Kinder sollten nicht mit im Haushalt leben.

London ist sehr verspielt und leicht zu motivieren – an Hundesport hätte er sicher viel Spaß. Wenn man seine Energie in die richtigen Bahnen lenkt und ihm durch eine sichere Führung die Möglichkeit gibt, auch zur Ruhe zu kommen und sich zu entspannen, wird man mit ihm sehr viel Freude haben.

Wenn Sie London kennenlernen möchten, wenden Sie sich bitte unter 030 / 76 888 212 an seine Tierpfleger im Benji-Haus.

Vermittlungsnummer17/3794
TierartHunde
Geschlechtmännlich
RasseBelg. Schäferhund-Mix
Größegross
Geburtsdatum 06/2013
Im Tierheim seit 29.09.2017

Vielen Dank für die Patenschaft!

Peter Bialas & Heidemarie Feick-Bialas

Peter Bialas & Heidemarie Feick-Bialas hat die Patenschaft für London übernommen und unterstützt uns damit bei der täglichen Versorgung und Pflege.

London sucht weiterhin ein Zuhause!

Möchten Sie auch eine Patenschaft übernehmen?

London (Hunde) Belg. Schäferhund-Mix Vermittlungsnummer: 17/3794
Wenn Sie sich für dieses Tier interessieren, können Sie uns eine Nachricht über das Kontaktformular zukommen lassen.
  • Bitte beantworten sie die nachfolgenden Fragen. Diese helfen uns dabei übermäßige Rückfragen zu vermeiden. Alle Fragen sind Pflichtfelder.
  • (insbesondere bei Hunden)
  • Bitte beschreiben Sie kurz ihr Zuhause. Wohnen Sie in einer Wohnung? Dann Geben Sie ggfs. die Etage an. Oder wohnen Sie vielleicht in einem Haus mit Garten?
  • Bitte wählen sie diese Checkbox aus.
  • Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.