Lollipop

Lollipop ist an einer Futterstelle aufgelesen worden. Die zierliche schwarze Schönheit ist eine sehr agile, unheimlich verspielte und lebensfrohe Samtpfote. Es braucht ein bisschen Zeit, bis sie neuen Menschen gegenüber zutraulich wird, ihrer Bezugsperson streicht sie dann aber begeistert um die Beine und freut sich über Streicheleinheiten und Aufmerksamkeit. Ein bisschen frech ist sie auch und springt schon mal fragend auf die Anrichte, wenn ihr die Futterzubereitung zu lange dauert. Bei uns sucht sie viel Kontakt zu den anderen Katzen, findet nur nicht so richtig den passenden Spielpartner, der mit ihrer Ausdauer auch wirklich mithalten kann.

Da Lollipop an Freigang gewöhnt ist und nur so vor Tatendrang strotzt, möchten wir sie gerne in ein Zuhause vermitteln, in dem sie auch weiterhin nach draußen darf. Ein eigener Garten wäre natürlich ideal. Außerdem wünscht sie sich unbedingt eine nette Artgenossin ähnlichen Alters zum gemeinsamen Spielen und Herumtollen. Ältere Kinder im Haushalt wären kein Problem.

Wenn Sie das passende Plätzchen für Lollipop haben, wenden Sie sich bitte zwischen 8 und 12 Uhr unter 030 / 76 888 163 an ihre Tierpfleger im Katzenfreigehege. Bitte planen Sie mehrere Besuche im Tierheim ein, um sie in Ruhe kennenlernen zu können.

Vermittlungsnummer18/1895
TierartKatzen
Geschlechtweiblich
RasseEKH
Geburtsdatum 05/2017
Im Tierheim seit 30.05.2018

Vielen Dank für die Patenschaft!

Karsten Guhr

Karsten Guhr hat die Patenschaft für Lollipop übernommen und unterstützt uns damit bei der täglichen Versorgung und Pflege.

Lollipop sucht weiterhin ein Zuhause!

Möchten Sie auch eine Patenschaft übernehmen?

Lollipop (Katzen) EKH Vermittlungsnummer: 18/1895
Wenn Sie sich für dieses Tier interessieren, können Sie uns eine Nachricht über das Kontaktformular zukommen lassen.