Lois & Clark

Lois und Clark wurden sichergestellt, weil sie unerlaubt und ohne entsprechende Impfungen nach Deutschland gebracht wurden. Nun haben sie ihre Quarantäne überstanden und können endlich in ihr perfektes neues Zuhause ziehen. Die beiden Geschwister sind total verschmust, ihrem Alter entsprechend verspielt und sehr temperamentvoll. Kein Kratzbaum ist zu hoch für die beiden und beim Spielen ist fast kein Ende in Sicht.

Gleichzeitig sind Lois und Clark auch sehr liebenswürdig, verschmust und schnurren, was das Zeug hält. Gern kuscheln sie sich in die Arme ihrer Streichler und würden auch sofort dort einschlafen, wenn man sie lassen würde. Für diese beiden Traumkatzen suchen wir ein Zuhause mit der Möglichkeit zum Freigang in ruhiger Umgebung. Für Familien mit Kindern wären die beiden sicherlich eine Bereicherung. Sie werden nur zusammen vermittelt.

Möchten Sie Lois und Clark kennenlernen oder haben Fragen? Dann melden Sie sich gern per E-Mail unter schillowhaus1@tierschutz-berlin.de bei ihren Tierpflerger*innen. Wir freuen uns auf Ihre Anfrage.

Vermittlungsnummer22/1573 & 1574
TierartKatzen
Geschlechtmännlich & weiblich
RasseEKH
Geburtsdatum 23.01.2022
Im Tierheim seit 19.05.2022

Vielen Dank für die Patenschaft!

Martin Meinhold

Martin Meinhold hat die Patenschaft für Lois & Clark übernommen und unterstützt uns damit bei der täglichen Versorgung und Pflege.

Lois & Clark sucht weiterhin ein Zuhause!

Möchten Sie auch eine Patenschaft übernehmen?

Lois & Clark (Katzen) EKH Vermittlungsnummer: 22/1573 & 1574
Wenn Sie sich für dieses Tier interessieren, können Sie uns eine Nachricht über das Kontaktformular zukommen lassen.
  • Bitte beantworten sie die nachfolgenden Fragen. Diese helfen uns dabei übermäßige Rückfragen zu vermeiden. Alle Fragen sind Pflichtfelder.
  • (insbesondere bei Hunden)
  • Bitte beschreiben Sie kurz ihr Zuhause. Wohnen Sie in einer Wohnung? Dann Geben Sie ggfs. die Etage an. Oder wohnen Sie vielleicht in einem Haus mit Garten?
  • Bitte wählen sie diese Checkbox aus.