Leonardo

Leonardo kam über eine Sicherstellung ins Tierheim. Bevor er bei uns gelandet ist, hat er nicht unbedingt unter guten Bedingungen gelebt, daher genießt der verspielte und verschmuste Kerl die Aufmerksamkeit, die er jetzt bekommt, in vollen Zügen. Auch wenn seine Herdenschützer-Gene eine gewisse Portion Selbstständigkeit mit sich bringen, ist er sehr offen gegenüber dem Menschen und möchte durchaus gerne mitarbeiten. Seine Leinenführigkeit ist verbesserungswürdig – seinen Bewegungsradius lässt er ungern einschränken und setzt hier auch seine ganze Kraft ein. Mit Vertrauen in die Führungsqualitäten seiner Bezugsperson wird sich das aber bestimmt schnell ändern. Trotz seinem freundlichen Wesen braucht der selbstbewusste Rüde auf jeden Fall einen herdenschutzhundeerfahrenen Zweibeiner, der ähnlich souverän auftritt wie er und ihn so für ein harmonisches Miteinander begeistert. Für Anfänger eignet er sich nicht.

Aufgrund seiner rassebedingten Veranlagung suchen wir für Leonardo ein ländlich gelegenes Zuhause mit eingezäuntem Grundstück. Er wird nicht in die Stadt vermittelt.

Leonardo ist ein klasse Hund, der sich in den richtigen Händen zu einem verlässlichen und absolut loyalen Familienmitglied entwickeln wird. Eine souveräne nette Hundedame zur Gesellschaft wäre ihm sehr willkommen. Kinder im Schulalter wären sicher kein Problem.

Wenn Sie Leonardo das passende Zuhause bieten können, wenden Sie sich gerne unter 030 76 888-156 an seine Tierpfleger*innen im Struppi-Haus. Bitte planen Sie mehrere Besuche ein, um ihn in Ruhe kennenlernen zu können.

Vermittlungsnummer22/124
TierartHunde
Geschlechtmännlich
RasseSarplaninac-Mix
Größegross
Geburtsdatum 01/2019
Im Tierheim seit 14.01.2022

Vielen Dank für die Patenschaft!

Susan Bauermeister

Susan Bauermeister hat die Patenschaft für Leonardo übernommen und unterstützt uns damit bei der täglichen Versorgung und Pflege.

Leonardo sucht weiterhin ein Zuhause!

Möchten Sie auch eine Patenschaft übernehmen?

Leonardo (Hunde) Sarplaninac-Mix Vermittlungsnummer: 22/124
Wenn Sie sich für dieses Tier interessieren, können Sie uns eine Nachricht über das Kontaktformular zukommen lassen.
  • Bitte beantworten sie die nachfolgenden Fragen. Diese helfen uns dabei übermäßige Rückfragen zu vermeiden. Alle Fragen sind Pflichtfelder.
  • (insbesondere bei Hunden)
  • Bitte beschreiben Sie kurz ihr Zuhause. Wohnen Sie in einer Wohnung? Dann Geben Sie ggfs. die Etage an. Oder wohnen Sie vielleicht in einem Haus mit Garten?
  • Bitte wählen sie diese Checkbox aus.