Kyra

Kyra ist eine sportliche, personenbezogene und temperamentvolle Hundedame, die gefordert werden möchte. Grundkommandos beherrscht sie in stressarmer Umgebung super und sie kann auch mal allein zu Hause bleiben. Das Mitfahren im Auto ist für sie kein Problem.

Kyra neigt zum Jagen. Außerdem mag sie fremde Menschen gar nicht und zeigt dies deutlich. Zu ihrer Bezugsperson ist sie überaus freundlich und anschmiegsam. Sie liebt Futtersuchspiele – auf Ballspiele sollte bei ihr jedoch verzichtet werden.

Für Kyra suchen wir Menschen, die bereits über Erfahrung im Umgang mit schwierigeren Hunden verfügen und bei denen keine Kinder und andere Hunde im Haushalt leben. Den Besuch einer Hundeschule empfehlen wir bei unserer Kyra.

Wenn Sie bereit sind, Kyra zum gegenseitigen Kennenlernen mehrfach im Tierheim zu besuchen und die Schöne gern kennenlernen möchten, finden Sie sie im Lassie-Haus. (Telefon 030 / 76 888 220). Wir freuen uns auf Ihren Anruf.

Vermittlungsnummer 13/2977
TierartHunde
Geschlechtweiblich
Rasse Staffordshire-Labrador-Mix
Größemittel
Geburtsdatum 20.09.2010
Im Tierheim seit 26.05.2013

Vielen Dank für die Patenschaft!

B&O Service Berlin GmbH

B&O Service Berlin GmbH hat die Patenschaft für Kyra übernommen und unterstützt uns damit bei der täglichen Versorgung und Pflege.

Kyra sucht weiterhin ein Zuhause!

Möchten Sie auch eine Patenschaft übernehmen?

Kyra (Hunde) Staffordshire-Labrador-Mix Vermittlungsnummer: 13/2977
Wenn Sie sich für dieses Tier interessieren, können Sie uns eine Nachricht über das Kontaktformular zukommen lassen.
  • Bitte beantworten sie die nachfolgenden Fragen. Diese helfen uns dabei übermäßige Rückfragen zu vermeiden. Alle Fragen sind Pflichtfelder.
  • (insbesondere bei Hunden)
  • Bitte beschreiben Sie kurz ihr Zuhause. Wohnen Sie in einer Wohnung? Dann Geben Sie ggfs. die Etage an. Oder wohnen Sie vielleicht in einem Haus mit Garten?
  • Bitte wählen sie diese Checkbox aus.
  • Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.