Kuno

Unser Kuno wurde gefunden. Hier im Tierheim fordert der Kleine seine Tierpfleger*innen mit seiner aktiven, aufgeweckten und neugierigen Art oft heraus. Neben seinem lebhaften Wesen zeichnet ihn auch seine verschmuste und zutrauliche Seite aus. Für den Hübschen könnte es vermutlich immer Streichel- und Spieleinheiten im Wechsel geben – man muss sich aber ganz schön was einfallen lassen, denn sein Futterspielzeug knackt der flinke Kater sehr schnell.

Kuno sehnt sich nach einem eigenen Zuhause, in dem er seine Umgebung im Freigang nach Herzenslust unsicher machen und sich auspowern kann. Dabei ist eine Katzenklappe zum flexiblen Rein- und Rausgehen wichtig. Für diese tolle Samtpfote suchen wir Menschen, die Zeit und Lust haben, sich mit Kuno zu beschäftigen und ihm ein schönes Leben zu ermöglichen. Andere Katzen sind Kuno eher unsympathisch, weshalb er gern als Einzelprinz leben würde.

Haben Sie das passende Zuhause für unseren schönen Kuno? Melden Sie sich gern unter Telefon 030 76 888-236 bei seinen Tierpfleger*innen im Garfield- Haus.

Vermittlungsnummer21/1423
TierartKatzen
Geschlechtmännlich
RasseEKH
Geburtsdatum 06/2019
Im Tierheim seit 07.06.2021

Vielen Dank für die Patenschaft!

Katja Kaulich

Katja Kaulich hat die Patenschaft für Kuno übernommen und unterstützt uns damit bei der täglichen Versorgung und Pflege.

Kuno sucht weiterhin ein Zuhause!

Möchten Sie auch eine Patenschaft übernehmen?

Kuno (Katzen) EKH Vermittlungsnummer: 21/1423
Wenn Sie sich für dieses Tier interessieren, können Sie uns eine Nachricht über das Kontaktformular zukommen lassen.
  • Bitte beantworten sie die nachfolgenden Fragen. Diese helfen uns dabei übermäßige Rückfragen zu vermeiden. Alle Fragen sind Pflichtfelder.
  • (insbesondere bei Hunden)
  • Bitte beschreiben Sie kurz ihr Zuhause. Wohnen Sie in einer Wohnung? Dann Geben Sie ggfs. die Etage an. Oder wohnen Sie vielleicht in einem Haus mit Garten?
  • Bitte wählen sie diese Checkbox aus.