Kira & Knox

Kira und Knox wurden gefunden. Die zwei sind lieb und verschmust – Streicheleinheiten genießen sie sehr. Aber auch an Spieleinheiten hat das aktive Katzenduo große Freude, wobei der schwarz-weiße Knox allerdings eher etwas grober dabei ist.

Das Pärchen ist gemeinsam auf der Suche nach liebevollen Menschen mit viel Zeit zum Schmusen und Spielen. Ideal wäre es, wenn sie in ihrem künftigen Zuhause die Möglichkeit zum Freigang hätten – ansonsten sollte es eine große Wohnung mit Zugang zu einem gesicherten Balkon sein. Im Haushalt lebende Kinder sollten schon älter sein.

Möchten Sie Kira und Knox kennenlernen? Dann wenden Sie sich gern unter Telefon 030 76 888-121 an ihre Tierpfleger*innen im Samtpfötchen-Haus oder füllen Sie das untenstehende Formular aus. Wir freuen uns auf Ihre Anfrage.

Vermittlungsnummer22/4241 & 4242
TierartKatzen
Geschlechtmännlich & weiblich
RasseEKH
Geburtsdatum 03/2018 & 2019
Im Tierheim seit 25.11.2022

Vielen Dank für die Patenschaft!

Ina Wollenberg (für Kira) sowie Marlene Bittner (für Knox)

Ina Wollenberg (für Kira) sowie Marlene Bittner (für Knox) hat die Patenschaft für Kira & Knox übernommen und unterstützt uns damit bei der täglichen Versorgung und Pflege.

Kira & Knox sucht weiterhin ein Zuhause!

Möchten Sie auch eine Patenschaft übernehmen?

Kira & Knox (Katzen) EKH Vermittlungsnummer: 22/4241 & 4242