Kim & Finja

Kim wurde gefunden. Das freundliche Hundekind mit den strahlend blauen Augen ist nicht nur äußerlich eine Schönheit, sondern auch charakterlich einfach ein Schatz. Manchmal reagiert sie noch etwas unsicher und braucht hier eben einfach eine klare Führung vom anderen Ende der Leinde. Altersentsprechend ist sie sehr lebhaft und verspielt, aber nicht überdreht. Sie lernt gerne dazu und tritt ganz von allein viel fragend in Kontakt mit ihrem Menschen. Auch Finja kam als Fundtier zu uns. Die bildschöne junge Hündin ist einfach ein Traum – freundlich zum Menschen, sehr sanft, folgsam, begeisterungsfähig und lernwillig. Altersentsprechend sehr lebhaft und verspielt, freut sie sich über viel Bewegung und arbeitet sehr gerne mit ihrem Zweibeiner zusammen.

Da das Alleinbleiben beiden hier im Tierheim sehr schwer fiel, haben wir sie versuchsweise zusammengesetzt. Kim orientiert sich an ihrer etwas älteren Freundin, beide spielen toll zusammen und tun sich einfach sehr gut. Deshalb möchten wie sie gerne in ein gemeinsames neues Zuhause vermitteln. Für eine sportliche Familie werden sie ganz tolle Begleiter werden.

Für die hübschen Energiebündel suchen wir souveräne, hundeerfahrene Menschen, die ihnen eine klare Führung bieten und sich Zeit nehmen können, um ihnen noch alles Wichtige beizubringen. Erfahrung mit nordischen Hunden wäre natürlich optimal. Ihr neues Zuhause sollte ländlich oder am Stadtrand gelegen sein, ein eingezäunter Garten wäre besonders schön.

Kim und Finja warten im Benji-Haus auf ein neues Zuhause. Kommen Sie sie besuchen oder wenden Sie sich auch gerne vorab telefonisch unter 030 / 76 888 212 an ihre Tierpfleger.

Vermittlungsnummer18/4187; 18/4198
TierartHunde
Geschlechtweiblich
RasseSiberian Husky
Größegross
Geburtsdatum 05/2018, 01/2018
Im Tierheim seit 28.10.2018

Vielen Dank für die Patenschaft!

Claudia Kammels (für Finja)

Claudia Kammels (für Finja) hat die Patenschaft für Kim & Finja übernommen und unterstützt uns damit bei der täglichen Versorgung und Pflege.

Kim & Finja sucht weiterhin ein Zuhause!

Möchten Sie auch eine Patenschaft übernehmen?

Kim & Finja (Hunde) Siberian Husky Vermittlungsnummer: 18/4187; 18/4198
Wenn Sie sich für dieses Tier interessieren, können Sie uns eine Nachricht über das Kontaktformular zukommen lassen.