John

John wurde gefunden und zu uns ins Tierheim gebracht. Er ist altersgemäß sehr lebhaft, aktiv und verspielt. Wenn er sich ausgepowert hat, lässt er sich aber auch gerne streicheln und genießt die Zuwendung.

Der schöne Kater sucht liebevolle Menschen, die viel Zeit zum Schmusen und Spielen haben. Da er mit anderen Katzen gut auskommt, möchte John gern in einen Haushalt mit bereits vorhandenen Katzen ziehen. Außerdem ist er offensichtlich Freigang gewohnt, er zeigt uns deutlich, dass er gern hinaus möchte. Deshalb sollte in seinem neues Zuhause sicherer Freigang möglich sein.

Wenn Sie unserem John ein Zuhause schenken möchten oder Fragen haben, melden Sie sich gern unter 030 76 888-121 bei seinen Tierpfleger*innen im Samtpfötchenhaus 1. Wir freuen uns auf Ihre Anfrage!

Vermittlungsnummer22/3936
TierartKatzen
Geschlechtmännlich
RasseEKH
Geburtsdatum 01/2020
Im Tierheim seit 27.10.2022

Vielen Dank für die Patenschaft!

Jacqueline Reichel

Jacqueline Reichel hat die Patenschaft für John übernommen und unterstützt uns damit bei der täglichen Versorgung und Pflege.

John sucht weiterhin ein Zuhause!

Möchten Sie auch eine Patenschaft übernehmen?

John (Katzen) EKH Vermittlungsnummer: 22/3936