Jerry

Rassetypisch ist unser Jerry sehr wachsam, lebhaft und auch relativ bellfreudig. Er liebt Futtersuchspiele und beherrscht die Grundkommandos, hat aber noch Schwierigkeiten mit dem Alleinbleiben und ist auch noch nicht ganz stubenrein. Außerdem verteidigt Jerry sein Futter und Spielzeug sehr stark und braucht hierbei eine Hundehalter, der ihm eine klare Führung bietet. Fremde kann er meist gar nicht leiden – er mag nur ihm bekannte Menschen. Außerdem ist er ein absolutes Arbeitstier, der sich eine Aufgabe wünscht. Jerry zeigt sich bei uns sehr personenbezogen, deshalb sollten zum Kennenlernen unbedingt mehrere Besuche im Tierheim eingeplant werden.

Für Jerry suchen wir hunde- und rasseerfahrene Zweibeiner, die ihm viel körperliche und geistige Beschäftigung bieten und sich viel Zeit für die Eingewöhnung im neuen Umfeld nehmen können. Er ist kein Kandidat für Hundeanfänger. Auch für einen Haushalt mit Kindern eignet er sich nicht. Mit anderen Hunden ist er nur bedingt verträglich und sollte eher als Einzeltier zu Hundehaltern, die Erfahrung mit schwierigeren Hunden haben, ziehen.

Wenn Sie dem kleinen Rüden das passende Zuhause schenken können oder Fragen haben, wenden Sie sich gern unter 030 76 888 204 an seine Tierpfleger*innen.

Vermittlungsnummer21/416
TierartHunde
Geschlechtmännlich
RasseZwergpinscher
Größeklein
Geburtsdatum 08/2016
Im Tierheim seit 13.07.2020

Vielen Dank für die Patenschaft!

Andréa Narja Heberling

Andréa Narja Heberling hat die Patenschaft für Jerry übernommen und unterstützt uns damit bei der täglichen Versorgung und Pflege.

Jerry sucht weiterhin ein Zuhause!

Möchten Sie auch eine Patenschaft übernehmen?

Jerry (Hunde) Zwergpinscher Vermittlungsnummer: 21/416
Wenn Sie sich für dieses Tier interessieren, können Sie uns eine Nachricht über das Kontaktformular zukommen lassen.
  • Bitte beantworten sie die nachfolgenden Fragen. Diese helfen uns dabei übermäßige Rückfragen zu vermeiden. Alle Fragen sind Pflichtfelder.
  • (insbesondere bei Hunden)
  • Bitte beschreiben Sie kurz ihr Zuhause. Wohnen Sie in einer Wohnung? Dann Geben Sie ggfs. die Etage an. Oder wohnen Sie vielleicht in einem Haus mit Garten?
  • Bitte wählen sie diese Checkbox aus.