Jack

Jack wurde auf dem Tierheim-Gelände ausgesetzt gefunden. Er ist ein ganz toller, lebhafter und menschenbezoger Hund, stubenrein, beherrscht die gängigen Grundkommandos und wünscht ich nichts sehnlicher als ein verlässliches Zuhause. Auch das Mitfahren im Auto ist für ihn kein Problem.

Seine neuen Zweibeiner sollten unbedingt genauso aktiv sein, wie er und bereits Erfahrung mit seiner Rasse und anspruchsvolleren Hunden haben. Jagdimitationsspiele sollten vermieden werden. Jack verteidigt nämlich schonmal energisch sein Futter und Spielzeug. Kinder sollten nicht mit im Haushalt leben. Bitte beachten Sie, dass er aufgrund seiner Rasse der Maulkorb- und Leinenpflicht unterliegt und für seine Haltung eine Vermietergenehmigung notwendig ist.

Wenn Sie Jack ein Zuhause geben möchten, planen Sie bitte mehrere Besuche im Tierheim ein, um ihn in Ruhe kennenzulernen. Seine Tierpfleger im Lassie-Haus erreichen Sie unter der Rufnummer 030 / 76 888 220.

Vermittlungsnummer20/1160
TierartHunde
Geschlechtmännlich
RasseStaffordshire-Mix
Größemittel
Geburtsdatum 01.06.2018
Im Tierheim seit 11.05.2020

Vielen Dank für die Patenschaft!

Michaela Zentner & Toni Garden

Michaela Zentner & Toni Garden hat die Patenschaft für Jack übernommen und unterstützt uns damit bei der täglichen Versorgung und Pflege.

Jack sucht weiterhin ein Zuhause!

Möchten Sie auch eine Patenschaft übernehmen?

Jack (Hunde) Staffordshire-Mix Vermittlungsnummer: 20/1160
Wenn Sie sich für dieses Tier interessieren, können Sie uns eine Nachricht über das Kontaktformular zukommen lassen.
  • Bitte beantworten sie die nachfolgenden Fragen. Diese helfen uns dabei übermäßige Rückfragen zu vermeiden. Alle Fragen sind Pflichtfelder.
  • (insbesondere bei Hunden)
  • Bitte beschreiben Sie kurz ihr Zuhause. Wohnen Sie in einer Wohnung? Dann Geben Sie ggfs. die Etage an. Oder wohnen Sie vielleicht in einem Haus mit Garten?
  • Bitte wählen sie diese Checkbox aus.
  • Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.