Jabba

Jabba kam zu uns, weil sein Halter sich leider aus gesundheitlichen Gründen nicht mehr um ihn kümmern konnte. Er ist stubenrein, bleibt problemlos mal alleine, kennt das Mitfahren im Auto und geht an Artgenossen ruhig vorbei. Freundlich, gemütlich und charakterlich ein Schatz, bekommen seine zukünftigen Zweibeiner mit ihm ein tolles Familienmitglied.

Gesundheitlich hat Jabba leider alles abbekommen, wofür seine Rasse anfällig ist.. Er sucht deshalb Menschen mit Hundeerfahrung, die ihn einfach lieb haben, sich gut um ihn kümmern und ihm eine bestmöglich hundegerechte Zeit ermöglichen. Ältere, rücksichtsvolle Kinder im Haushalt wären sicher kein Problem für ihn, ein Action-liebender Spielkamera ist er aber natürlich nicht. Ruhe und wenig Stress wären ihm sehr angenehm.

Aufgrund seiner gesundheitlichen Einschränkungen möchten wir Jabba ausschließlich in ein ebenerdiges Zuhause mit einem Garten oder einer Terrasse vermitteln. Er schafft keine großen Gassi-Runden mehr und wird besonders bei wärmeren Temperaturen auf kühle Schattenplätzchen und kurze Wege nach draußen angewiesen sein. Seine zukünftigen Zweibeiner sollten sich darüber im Klaren sein, dass sie sich mit ihm zwar einen sehr liebenswerten, aber eben auch pflegeintensiveren Vierbeiner nach Hause holen. Jabba benötigt Augensalbe und braucht Hilfe beim Sauberhalten seiner Augen und auch seiner Hautfalten, damit keine Entzündungen enstehen. In unserer Tierarztpraxis wird er lebenslang kostenlos auf seine Allergie, Arthrosen, Ohren- und Bindehautentzündungen behandelt.

Wenn Sie Jabba das passende Zuhause bieten können, freuen sich seine Tierpfleger*innen im Struppi-Haus unter 030 76 888-156 über Ihren Anruf.

Vermittlungsnummer21/90
TierartHunde
Geschlechtmännlich
RasseEnglish Bulldog
Größemittel
Geburtsdatum 12/2012
Im Tierheim seit 12.01.2021

Vielen Dank für die Patenschaft!

Oksana Grytsjuk

Oksana Grytsjuk hat die Patenschaft für Jabba übernommen und unterstützt uns damit bei der täglichen Versorgung und Pflege.

Jabba sucht weiterhin ein Zuhause!

Möchten Sie auch eine Patenschaft übernehmen?

Jabba (Hunde) English Bulldog Vermittlungsnummer: 21/90
Wenn Sie sich für dieses Tier interessieren, können Sie uns eine Nachricht über das Kontaktformular zukommen lassen.
  • Bitte beantworten sie die nachfolgenden Fragen. Diese helfen uns dabei übermäßige Rückfragen zu vermeiden. Alle Fragen sind Pflichtfelder.
  • (insbesondere bei Hunden)
  • Bitte beschreiben Sie kurz ihr Zuhause. Wohnen Sie in einer Wohnung? Dann Geben Sie ggfs. die Etage an. Oder wohnen Sie vielleicht in einem Haus mit Garten?
  • Bitte wählen sie diese Checkbox aus.