Gizmo

Dieses Tier befindet sich gerade auf einer externen Pflegestelle und nicht im Tierheim Berlin.

Gizmo wurde, nachdem er zu uns kam, auf eine private Pflegestelle gegeben. Mittlerweile hat der junge Kater sich gut entwickelt und ist bereit für sein Für-immer-Zuhause.

Er ist alterstypisch sehr verspielt, spielt gern mit der Katzenangel und und jagt seinen großen Kratzbaum hoch und runter. Gizmo ist sehr neugierig und schon nach ein paar Minuten sehr zutraulich bei ihm unbekannten Menschen. Wenn man ihm zeigt, dass man keine Gefahr darstellt, ist er sehr verschmust und lässt sich vor allem gern am Kopf kraulen. Auch auf den Schoß legt er sich mit Vorliebe. Er kann gar nicht genug vom Schmusen bekommen und verfolgt einen durch die ganze Wohnung, bis man seinem süßen Katerblick nicht mehr widerstehen kann und ihn endlich wieder streichelt.

In seiner Pflegestelle sitzt er sehr gern am Fenster und schaut neugierig, was alles draußen so los ist – deshalb würden wir uns freuen, wenn bei seiner neuen Familie Freigang bekommt. Alternativ würde vielleicht auch eine große und spannend eingerichtete Wohnung mit abgesichertem Balkon gehen – in dem Fall müsste allerdings ein Artgenosse ähnlichen Alters als Spielkamerad vorhanden sein. Mit Hunden oder anderen Katzen hatte Gizmo zwar bisher keinen Kontakt, dennoch ist es für eine Jungkatze nicht wünschenswert, ohne Partnertier leben zu müssen, zumal nicht, falls späterer Freigang keine Option sein sollte.

Wenn Sie Gizmo bei sich aufnehmen möchten, senden Sie bitte unter Beschreibung Ihrer Lebensumstände eine aussagekräftige E-Mail zu Händen Martina Winkler an praxis@tierschutz-berlin.de. Wir freuen uns auf Ihre Anfrage!

Vermittlungsnummer21/2654
TierartKatzen
Geschlechtmännlich
RasseEKH
Geburtsdatum 15.06.2021
Im Tierheim seit 25.08.2021

Vielen Dank für die Patenschaft!

Hannah Reichert, Luise Reichert und Eric Pannwitt

Hannah Reichert, Luise Reichert und Eric Pannwitt hat die Patenschaft für Gizmo übernommen und unterstützt uns damit bei der täglichen Versorgung und Pflege.

Gizmo sucht weiterhin ein Zuhause!

Möchten Sie auch eine Patenschaft übernehmen?

Gizmo (Katzen) EKH Vermittlungsnummer: 21/2654
Wenn Sie sich für dieses Tier interessieren, können Sie uns eine Nachricht über das Kontaktformular zukommen lassen.
  • Bitte beantworten sie die nachfolgenden Fragen. Diese helfen uns dabei übermäßige Rückfragen zu vermeiden. Alle Fragen sind Pflichtfelder.
  • (insbesondere bei Hunden)
  • Bitte beschreiben Sie kurz ihr Zuhause. Wohnen Sie in einer Wohnung? Dann Geben Sie ggfs. die Etage an. Oder wohnen Sie vielleicht in einem Haus mit Garten?
  • Bitte wählen sie diese Checkbox aus.