Fiello

Fiello ist ein sehr charakterstarker und personenbezogener Kerl, der unheimlich schnell lernt und eine ganze Menge kann. Seine selbstbewusste, charmante und witzige Art macht ihn sehr besonders. Er versteht sich prima mit seinen Artgenossen, liebt es zu Schwimmen und ist für Futtersuchspiele und andere herausforderne Aufgaben immer zu haben. Die Grundkommandos sind seine leichteste Übung, außerdem fährt er gut im Auto mit und bleibt auch ohne Probleme mal für eine Weile allein zu Haus.

Ein Hund mit so viel Persönlichkeit, Intelligenz und Ausstrahlung braucht natürlich einen ebenso souveränen Zweibeiner. Sein zukünftiges Herrchen oder Frauchen sollte außerdem bereits Erfahrung mit anspruchsvolleren Hunden haben und sich Zeit nehmen, um sich seinen Respekt und sein Vertrauen zu erarbeiten. Er verteidigt sein Futter/ Spielzeug und hat in seinem bisherigen Zuhause seinem Besitzer gegenüber seine Zähne eingesetzt. Um ihn kennenzulernen, sind mehrere Besuche im Tierheim notwendig – wir möchten einfach sicherstellen, dass Hund und Mensch wirklich zueinander passen, Fiello in ein sachkundiges, endgültiges Zuhause ziehen und dann zeigen kann, was er für ein unheimlich toller und cooler Typ ist.

Wer hat das passende Körbchen für den schlauen Cocker? Senden Sie bitte unter Angabe Ihrer Telefonnummer eine Email an tiervermittlung@tierschutz-berlin.de. Beschreiben Sie uns Ihre Lebensumstände und Ihre bisherige Erfahrung mit Hunden. Wir freuen uns auf Ihre Anfrage.

Vermittlungsnummer18/100
TierartHunde
Geschlechtmännlich
RasseCocker Spaniel
Größeklein
Geburtsdatum 08/2008
Im Tierheim seit 13.01.2018

Vielen Dank für die Patenschaft!

Detlev Kretschmer-Dobbeck

Detlev Kretschmer-Dobbeck hat die Patenschaft für Fiello übernommen und unterstützt uns damit bei der täglichen Versorgung und Pflege.

Fiello sucht weiterhin ein Zuhause!

Möchten Sie auch eine Patenschaft übernehmen?

Fiello (Hunde) Cocker Spaniel Vermittlungsnummer: 18/100
Wenn Sie sich für dieses Tier interessieren, können Sie uns eine Nachricht über das Kontaktformular zukommen lassen.
  • Bitte beantworten sie die nachfolgenden Fragen. Diese helfen uns dabei übermäßige Rückfragen zu vermeiden. Alle Fragen sind Pflichtfelder.
  • (insbesondere bei Hunden)
  • Bitte beschreiben Sie kurz ihr Zuhause. Wohnen Sie in einer Wohnung? Dann Geben Sie ggfs. die Etage an. Oder wohnen Sie vielleicht in einem Haus mit Garten?