Emma

Emma ist eine junge Hundedame, die sehr personenbezogen ist, sich bei Fremden aber noch unsicher fühlt. Bei uns zeigt sie sich sehr lebhaft, aber auch ängstlich. An anderen Hunden lässt sie sich ruhig vorbeiführen. Aufgrund ihrer Rasse sind Jagdimitationsspiele für sie tabu. Mit Futtersuchspielen lässt sie sich gut motivieren.

Für Emma wünschen wir uns eine hundeerfahrene, sportliche, liebe- und verständnisvolle Familie, die ihr ein schönes Zuhause in einer ruhigen Umgebung bieten kann. Im Haushalt lebende Kinder sollten schon etwa 12 Jahre alt sein. Ob Emma sich als Zweithund eignet, müsste ausprobiert werden.

Wenn Sie unsere Emma kennenlernen möchten, melden Sie sich bei Interesse oder Fragen gern bei ihren Tierpfleger*innen unter Telefon 030 76888-264. Wir freuen uns auf Ihre Anfrage.

Vermittlungsnummer22/2663
TierartHunde
Geschlechtweiblich
RasseSchäferhund-Collie-Terrier-Mix
Größemittel
Geburtsdatum ca. 01/2021
Im Tierheim seit 28.07.2022

Vielen Dank für die Patenschaft!

Sanela Islamovic

Sanela Islamovic hat die Patenschaft für Emma übernommen und unterstützt uns damit bei der täglichen Versorgung und Pflege.

Emma sucht weiterhin ein Zuhause!

Möchten Sie auch eine Patenschaft übernehmen?

Emma (Hunde) Schäferhund-Collie-Terrier-Mix Vermittlungsnummer: 22/2663