Emma & Emil

Die schokoladenfarbene Emma und der süße Emil wurde bei uns abgegeben. Die beiden gutmütige Kaninchen suchen nach einem liebevollen Zuhause mit Außenhaltung, in dem sie mit ihren Freunden vergnügt hoppeln und spielen können.

Kaninchen müssen mindestens zu zweit gehalten werden. Auch brauchen sie genügend Raum – für ein Zwergkaninchen-Paar in Innenhaltung beispielsweise mindestens 2-2,5 m² Grundfläche zum Hoppeln und Hakenschlagen. Bei großen Rassen wie Deutschen Riesen wird entsprechend mehr Platz benötigt. Zusätzlich muss täglich freier Auslauf von mindestens sechs Stunden gewährleistet sein. Ist das nicht möglich, muss das Gehege entsprechend deutlich geräumiger sein.

Melden Sie sich bei Interesse gern im Kleintierhaus unter Telefon 030 76888-240 bzw. -241 oder per E-Mail unter bugsbunny@tierschutz-berlin.de. Wir freuen uns auf Ihre Anfrage.

Vermittlungsnummer22/284 & 283
TierartKleintiere
Geschlechtmännlich & weiblich
RasseStallkaninchen-Mix
Geburtsdatum 10.02.2020 & 12.02.2020
Im Tierheim seit 05.02.2022

Vielen Dank für die Patenschaft!

Kristin-Isabell Baum (für Emma)

Kristin-Isabell Baum (für Emma) hat die Patenschaft für Emma & Emil übernommen und unterstützt uns damit bei der täglichen Versorgung und Pflege.

Emma & Emil sucht weiterhin ein Zuhause!

Möchten Sie auch eine Patenschaft übernehmen?

Emma & Emil (Kleintiere) Stallkaninchen-Mix Vermittlungsnummer: 22/284 & 283
Wenn Sie sich für dieses Tier interessieren, können Sie uns eine Nachricht über das Kontaktformular zukommen lassen.
  • Bitte beantworten sie die nachfolgenden Fragen. Diese helfen uns dabei übermäßige Rückfragen zu vermeiden. Alle Fragen sind Pflichtfelder.
  • (insbesondere bei Hunden)
  • Bitte beschreiben Sie kurz ihr Zuhause. Wohnen Sie in einer Wohnung? Dann Geben Sie ggfs. die Etage an. Oder wohnen Sie vielleicht in einem Haus mit Garten?
  • Bitte wählen sie diese Checkbox aus.