Djego

Djego kam über eine Sicherstellung wegen Verstoßes gegen das Tierschutzgesetz zu uns. Er ist gundsätzlich ein lieber und menschenbezogener Kerl; gleichzeitig ist er aber auch sehr lebhaft und fährt sich entsprechend schnell hoch. In Stresssituationen verbeißt er sich schon mal in die Leine oder schnappt nach der Kleidung oder den Händen seines Hundeführers. Er muss daher unbedingt noch lernen, ruhiger zu werden. Zerr- oder Jagdimitationsspiele sowie andere sehr körperbetonte Spiele sind für ihn nicht geeignet.

Unser Djego ist stubenrein und lässt sich gut an anderen Hunden vorbei führen. Er wünscht sich ein Zuhause bei rasseerfahrenen Menschen in einem Haushalt ohne Kinder. Bitte beachten Sie, dass Djego aufrund seiner Rasse dem Maulkorb- und Leinenzwang unterliegt und für seine Haltung eine Vermietergenehmigung erforderlich ist.

Darf der aufgeweckte Djego bei Ihnen einziehen? Er wartet im Lassie-Haus auf die große Chance. Seine Tierpfleger*innen erreichen Sie unter Telefon 030 76 888-220.

Vermittlungsnummer20/3624
TierartHunde
Geschlechtmännlich
RasseStaffordshire-Mix
Größemittel
Geburtsdatum 01/2018
Im Tierheim seit 14.10.2020

Vielen Dank für die Patenschaft!

Valerie Topka

Valerie Topka hat die Patenschaft für Djego übernommen und unterstützt uns damit bei der täglichen Versorgung und Pflege.

Djego sucht weiterhin ein Zuhause!

Möchten Sie auch eine Patenschaft übernehmen?

Djego (Hunde) Staffordshire-Mix Vermittlungsnummer: 20/3624
Wenn Sie sich für dieses Tier interessieren, können Sie uns eine Nachricht über das Kontaktformular zukommen lassen.
  • Bitte beantworten sie die nachfolgenden Fragen. Diese helfen uns dabei übermäßige Rückfragen zu vermeiden. Alle Fragen sind Pflichtfelder.
  • (insbesondere bei Hunden)
  • Bitte beschreiben Sie kurz ihr Zuhause. Wohnen Sie in einer Wohnung? Dann Geben Sie ggfs. die Etage an. Oder wohnen Sie vielleicht in einem Haus mit Garten?
  • Bitte wählen sie diese Checkbox aus.
  • Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.