Django

Django musste aus persönlichen Gründen des Halters bei uns abgegeben werden. Er ist ein lustiger und personenbezogener Kerl, der auch gern der Welt lautstark mitteilt, wie er sich so fühlt beim Spaziergang. Er kann mal allein bleiben, ist stubenrein und fährt gern im Auto mit. In ruhiger und entspannter Umgebung verhält er sich ebenso ruhig und ausgeglichen.

Er hat einen guten Grundgehorsam und lässt sich hervorragend durch Futter motivieren. Spielzeuge und Ballspiele sind für ihn weitestgehend tabu, da er diese nicht mehr hergibt und in eine sehr hohe Erregungslage kommt. Vor der Vermittlung üben wir gemeinsam mit Ihnen, dieses Verhalten kontrollieren zu können. Django macht stetig Fortschritte im Training. Er liebt Wasser und sein Lieblingsplatz im Tierheim ist das Wasserlaufband.

Gegenüber seinen Bezugspersonen zeigt er sich anhänglich und verschmust. Da er anfangs bei neuen Leuten sehr misstrauisch ist, sind bei Interesse mehrere Besuche im Tierheim notwendig, um ihn in Ruhe kennenlernen zu können. Django wünscht sich ein Zuhause ohne andere Tiere und ohne Kinder. Seine neuen Menschen sollten Erfahrung mit schwierigen Hunden haben. Bitte beachten Sie, dass er aufgrund seiner Rasse der Maulkorb- und Leinenpflicht unterliegt und für seine Haltung eine Vermietergenehmigung notwendig ist.

Haben Sie vielleicht ein Körbchen für unseren Django frei? Bitte melden Sie sich bei seinen Tierpflegern unter 030 / 76 888 212 oder per email an tiervermittlung@tierschutz-berlin.de. Wir freuen uns auf Ihre Anfrage!

Vermittlungsnummer 14/4057
TierartHunde
Geschlechtmännlich
Rasse Staffordshire-Mix
Größemittel
Geburtsdatum Mitte 2008
Im Tierheim seit 18.07.2014

Vielen Dank für die Patenschaft!

Vivian Wegener

Vivian Wegener hat die Patenschaft für Django übernommen und unterstützt uns damit bei der täglichen Versorgung und Pflege.

Django sucht weiterhin ein Zuhause!

Möchten Sie auch eine Patenschaft übernehmen?

Django (Hunde) Staffordshire-Mix Vermittlungsnummer: 14/4057
Wenn Sie sich für dieses Tier interessieren, können Sie uns eine Nachricht über das Kontaktformular zukommen lassen.
  • Bitte beantworten sie die nachfolgenden Fragen. Diese helfen uns dabei übermäßige Rückfragen zu vermeiden. Alle Fragen sind Pflichtfelder.
  • (insbesondere bei Hunden)
  • Bitte beschreiben Sie kurz ihr Zuhause. Wohnen Sie in einer Wohnung? Dann Geben Sie ggfs. die Etage an. Oder wohnen Sie vielleicht in einem Haus mit Garten?
  • Bitte wählen sie diese Checkbox aus.
  • Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.