Django

Django musste aus persönlichen Gründen des Halters bei uns abgegeben werden. Er ist ein lustiger und personenbezogener Kerl, der auch gern der Welt lautstark mitteilt, wie er sich so fühlt beim Spaziergang. Er kann mal allein bleiben, ist stubenrein und fährt gern im Auto mit. In ruhiger und entspannter Umgebung verhält er sich ebenso ruhig und ausgeglichen.

Er hat einen guten Grundgehorsam und lässt sich hervorragend durch Futter motivieren. Spielzeuge und Ballspiele sind für ihn weitestgehend tabu, da er diese nicht mehr her gibt und in eine sehr hohe Erregungslage kommt. Vor der Vermittlung helfen wir Ihnen dieses Verhalten kontrollieren zu können. Django macht stetig Fortschritte im Training. Er liebt Wasser und sein Lieblingsplatz im Tierheim ist das Wasserlaufband.

Gegenüber seinen Bezugspersonen zeigt er sich anhänglich und verschmust. Da er anfangs sehr misstrauisch ist, sollten sich seine Interessenten auf mehrere Besuche für ihn einstellen. Seine neuen Menschen sollten nicht nur eine Vermietergenehmigung für ihn, sondern auch Erfahrung mit schwierigen Hunden mitbringen.

Er wünscht sich ein Zuhause ohne andere Hunde und Kinder. Mehr Informationen erhalten Sie unter 030 / 76 888 204.

Vermittlungsnummer 14/4057
TierartHunde
Geschlechtmännlich
Rasse Stafford-Mix
Größemittel
Geburtsdatum Mitte 2008
Im Tierheim seit 18.07.2014

Vielen Dank für die Patenschaft!

Vivian Wegener

Vivian Wegener hat die Patenschaft für Django übernommen und unterstützt uns damit bei der täglichen Versorgung und Pflege.

Django sucht weiterhin ein Zuhause!

Möchten Sie auch eine Patenschaft übernehmen?

Django (Hunde) Stafford-Mix Vermittlungsnummer: 14/4057
Wenn Sie sich für dieses Tier interessieren, können Sie uns eine Nachricht über das Kontaktformular zukommen lassen.