Conny

Dieses Tier befindet sich gerade auf einer externen Pflegestelle und nicht im Tierheim Berlin.

Conny ist ein sehr herzliches und temperamentvolles Katzenmädchen. Sie wurde aus Tierschutzgründen sichergestellt und hofft jetzt auf ein tolles neues Zuhause. Momentan darf sie auf einer Pflegestelle ihr Katzenleben genießen.

Kuscheln findet Conny ganz toll – sie liebt es, gestreichelt zu werden und ist immer für eine lange Kuscheleinheit zu haben. Außerdem ist sie sehr verspielt, mit einer Spielangel kann man sie stundenlang beschäftigen. Anfangs ist sie etwas unsicher, aber trotzdem offen und neugierig. Mit der Zeit wird sie immer anhänglicher, ist immer in der Nähe und möchte viel auf dem Schoß schlafen. Sie liebt Gesellschaft und freut sich über Zuneigung.

Conny ist Dauerschnupferin. Deshalb niest sie häufiger und muss danach dann auch manchmal Gesicht und Näschen geputzt bekommen. Sie wird auf ihren Schnupfen lebenslang kostenlos in unserer Tierarztpraxis behandelt. Da sie aus einer Katzengruppe mit FIP-Bestand kommt, sollte sie als Einzelkatze leben.

Wenn Sie der tollen Conny ein Zuhause schenken möchten, melden Sie sich gern bei uns unter praxis@tierschutz-berlin.de. Wir freuen uns darauf, von Ihnen zu hören.

Vermittlungsnummer24/204
TierartKatzen
Geschlechtweiblich
RassePerser-Mix
Geburtsdatum ca. 06/2014
Im Tierheim seit 19.01.2024

Conny sucht noch einen Paten!

Übernehmen Sie die Patenschaft für Conny und unterstützten uns damit bei der täglichen Versorgung und Pflege von Conny.

Jetzt Pate werden

Conny (Katzen) Perser-Mix Vermittlungsnummer: 24/204