Clooney & Melvin

Bitte beachten Sie: Diese Katzen befinden sich derzeit auf einer externen Pflegestelle und nicht im Tierheim Berlin.

Clooney und Melvin sind zwei lebhafte, sehr intelligente und verspielte Katzenkinder. Sie lieben es, mit Bällchen und anderen Spielzeugen herumzulaufen, verstehen sich sehr gut und haben viel Spaß daran, gemeinsam die Welt zu entdecken. Gegenüber ihrem Pflegefrauchen sind sie inzwischen sehr zutraulich, folgen ihr überall hin und schlafen auch gern in der Nähe. Streicheleinheiten finden sie toll, stehen aber lieber auf ihren eigenen Pfoten, anstatt immer auf dem Schoß zu sitzen. Bei fremden Menschen sind sie noch schüchtern und und verstecken sich schnell, wenn ihnen Bewegungen zu hektisch sind.

Für Clooney und Melvin suchen wir liebevolle Zweibeiner mit Geduld, die ihnen Zeit geben, um sich im neuen Umfeld wohlzufühlen und Vertrauen zu fassen. Für eine Familie mit kleinen Kindern sind sie eher nicht geeignet.

Wenn Sie Clooney und Melvin ein  Zuhause schenken möchten, wenden Sie sich bitte an Fr. Winkler oder Fr. Mosch in der Tierarztpraxis (Telefon 030 / 76 888 159, Email praxis@tierschutz-berlin.de).

Vermittlungsnummer18/1928; 18/1931
TierartKatzen
Geschlechtmännlich
RasseEKH
Geburtsdatum 03/2018
Im Tierheim seit 01.06.2018

Clooney & Melvin sucht noch einen Paten!

Übernehmen Sie die Patenschaft für Clooney & Melvin und unterstützten uns damit bei der täglichen Versorgung und Pflege von Clooney & Melvin.

Jetzt Pate werden

Clooney & Melvin (Katzen) EKH Vermittlungsnummer: 18/1928; 18/1931
Wenn Sie sich für dieses Tier interessieren, können Sie uns eine Nachricht über das Kontaktformular zukommen lassen.